CqQRcNeHAv

Как и в чем приготовить рис, чтобы он был рассыпчатый: важный момент

Oб идeaльнo пригoтoвлeннoм рисe свидeтeльствуeт eгo рaссыпчaтaя тeкстурa. Дoстичь тaкoй сoвсeм лeгкo – нужнo осведомленным только правильное соотношение крупы и воды. А опять же выбрать удобный для себя путь приготовления. Для того, для того чтобы блюдо получилось идеальным инда с первого раза, попробуйте состряпать рис в рукаве. Результат вы приятно удивит.

Рецепт рассыпчатого риса с курицей в рукаве опубликован в кулинарном блоге resepts_prav_pit в Instagram.

Ингредиенты:

  • цыпочка – 1 шт

  • рис – 1 ст.

  • нарзан – 2 ст.

  • лук – 1 шт

  • каротель – 2 шт

  • гвоздика – 5 шт

Видео дня

Разносолы для курицы:

  • паприка

  • главный, перец

  • соевый соус – 1 ст. л.

  • растительное розовое масло – 2 с. л.

  • сухой чеснок

Специи для того риса:

  • соль – 1 ч. л.

  • куркума – 0,5 ст. л.

  • барбарис – 4 шт

По-профессорск приготовления:

1. Маринование курицы. Курицу пойти солью, паприкой, перцем и чесноком.

2. Выебать соевый соус и растительное смазка. Натереть курицу.

3. В лук с каждой стороны вонзить бутоны гвоздики.

4. В отдельной миске перемешать куркуму, барбарис и соль. Полученные пряности высыпать в кулинарный рукав.

5. Нарезать крупными кубиками морковина и выложить в рукав.

6. Насыпать чалтык.

7. Налить воду и перемешать.

8. Выложить черемша.

9. Сверху положить курицу. Битком завязать рукав.

10. Запекать в духовке рядом температуре 180 градусов 1,20-1,30 часов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.