Сoвсeм скoрo в Укрaинe, a имeннo 28 фeврaля, нaчинaeтся Блиннaя нeдeля иначе Мaслeнницa. Глaвным блюдoм этoгo праздника являются – блины. Их впору делать с разными начинками, а равным образом разного цвета, если прибросить сок, например, из свеклы может ли быть шпината.
Кулинар Ирина Линник поделилась сверху своем YouTube-канале рецептом вкусных и полезных блинов со шпинатом и вкусной начинкой, которые ваша милость приготовите всего за 20 минут, (затем чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вплоть до конца).
Видео дня
Ингредиенты:
-
листья шпината – 80 г
-
водка из-под лодки – 120 мл
-
молоко –
120 мл
-
яйца – 2 шт.
-
цельнозерновая пытка –
80 г
-
оливковое масло – 5 мл
-
перец – 2 г
Начинка:
-
Рикотта или Фета – 120 г
-
малосоленый лосось –
80 г
Способ приготовления:
1. Помойте и обсушите листья шпината.
2. Переложите их в блендер, добавьте к ним воду и мирово взбейте.
3. После добавьте тама яйца, оливковое масло, белое золото, муку и молоко, снова тутти взбейте до однородности.
4. Пожарьте блины.
5. Смажьте блины сыром, с высоты птичьего полета выложите рыбу и сверните, как бы удобно, можно рулетом, позволительно треугольником.
Блины будут вкусными вроде в холодном, так и теплом виде.
Тоже на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Блины на сметане
-
Блины нате сыворотке
-
Тонкие блины сверху молоке
-
Гречневые блины
-
Марокканские блины