CqQRcNeHAv

Полезные шпинатные блины с вкусной начинкой за 20 минут

Сoвсeм скoрo в Укрaинe, a имeннo 28 фeврaля, нaчинaeтся Блиннaя нeдeля иначе Мaслeнницa. Глaвным блюдoм этoгo праздника являются – блины. Их впору делать с разными начинками, а равным образом разного цвета, если прибросить сок, например, из свеклы может ли быть шпината.

Кулинар Ирина Линник поделилась сверху своем YouTube-канале рецептом вкусных и полезных блинов со шпинатом и вкусной начинкой, которые ваша милость приготовите всего за 20 минут, (затем чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вплоть до конца).

Видео дня

Ингредиенты:

  • листья шпината – 80 г

  • водка из-под лодки – 120 мл

  • молоко –

    120 мл

  • яйца – 2 шт.

  • цельнозерновая пытка –

    80 г

  • оливковое масло – 5 мл

  • перец – 2 г

Начинка:

  • Рикотта или Фета – 120 г

  • малосоленый лосось –

    80 г

Способ приготовления:

1. Помойте и обсушите листья шпината.

2. Переложите их в блендер, добавьте к ним воду и мирово взбейте.

3. После добавьте тама яйца, оливковое масло, белое золото, муку и молоко, снова тутти взбейте до однородности.

4. Пожарьте блины.

5. Смажьте блины сыром, с высоты птичьего полета выложите рыбу и сверните, как бы удобно, можно рулетом, позволительно треугольником.

Блины будут вкусными вроде в холодном, так и теплом виде.

Тоже на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Блины на сметане

  • Блины нате сыворотке

  • Тонкие блины сверху молоке

  • Гречневые блины

  • Марокканские блины

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.