Eсли вас xoтитe пригoтoвить для дeтeй вкусныe и пoлeзныe кoтлeты, лучшим oвoщeм во (избежание этoгo будeт кaпустa. Вeдь oнa плoтнaя пo структуре, а равно как отлично сочетается с другими продуктами, примем яйцом, специями, мукой.
Кок Татьяна Литвинова поделилась возьми своем YouTube-канале рецептом вкусных капустных котлет, которые ваша милость приготовите всего за 15 минут.
Ингредиенты:
-
Ламинария белокочанная – 300 г
-
Лук репчатый – 200 г
-
(машинное оливковое – 2 ст. л.
-
Чеснок – 2 зубок.
Видео дня
-
Яйца – 2 шт.
-
Перец – 1 ч. л.
-
Паприка – 1 ч. л.
-
Перец черный – 0,5 ч. л.
-
Кишнец – 0,5 ч. л.
-
Мускатный орех – 0,5 ч. л.
-
Испытание пшеничная – 3 ст. л.
Соус:
-
Сметана – 100 г
-
Детородный орган – 1 шт.
-
Укроп – 20 г
-
Смысл – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Порежьте малозначимо капусту.
2. Лук почистите, нарежьте кубиком и поджарьте его получи и распишись сковороде до золотистости, добавьте тама выдавленный чеснок.
3. Капусту переложите в грохот и отправьте на водяную баню.
4. Взбейте яйца с паприкой, перцем и кориандром, тама добавьте жаренный лук и готовую капусту, всыпьте муку, перемешайте.
5. Изволь разогрейте сковороду, налейте эфироль и пожарьте котлеты, переложите их возьми бумажное полотенце.
6. Соус: порежьте мизерно укроп, огурец, смешайте со сметаной.
Вручать котлеты можно сразу горячими со сметанным соусом.
И на сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Диетические котлеты в духовке
-
Гороховые котлеты
-
Котлеты с гречки
-
Котлеты в пароварке