CqQRcNeHAv

Мясной сытный суп с овощной смесью

6 пoрций 1ч 25м Мяснoй сытный свекольник с oвoщнoй смeсью

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo нaвaристoгo супa с мясoм гoвядины, свинины и oвoщaми, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мясo 500 гр. (в aссoртимeнтe) до вкусу
  2. Овощная смесь 500 гр. вдоль вкусу
  3. Тыква 150 гр. объединение вкусу
  4. Репчатый лук 0,25 шт. ровно по вкусу
  5. Вода 1,2 литра. числом вкусу
  6. Сушеная зелень 1 ст.л. по мнению вкусу
  7. Лавровый лист 2 шт. по части вкусу
  8. Смесь перцев объединение вкусу. по вкусу
  9. Секрет по вкусу. по вкусу

Выучивание:

1 Видео рецепт.


Смотрите наблюдательно мой пошаговый видео распоряжение приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью.

2 Приготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые провизия и специи для приготовления вкуснейшего мясного супа со смешанными овощами.

3 Выкладываем осетрина в кастрюлю.

Выливаем в поставленную возьми плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, по времени выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины в кости и свинины.

4 Доводим воду прежде кипения.

Прикрываем кастрюлю крышкой и возьми большом огне плиты доводим воду раньше кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

5 Продолжаем гнать мясо.

Выкладываем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого Луканя, после чего прикрываем ее крышкой и варим зарез 1 час на самом минимальном огне плиты.

6 Нарезаем и выкладываем тыкву.

Небольшим произвольным кубиком нарезаем 150 гр. тыквы, убираем с кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанные кусочки тыквы.

7 Выкладываем овощную ассорти.

Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем до сей поры ингредиенты между собой.

8 Доводим накануне кипения все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и бери большом огне плиты доводим весь ингредиенты до кипения.

9 Добавляем приправа.

После закипания переключаем плиту в минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю за вкусу соль, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и мозаи из молотых перцев по мнению вкусу.

10 Продолжаем варить уха.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле посереди собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем понимать суп 15 минут для минимальном огне плиты.

11 Эйс супа.

Разливаем приготовленный скоромный суп с овощной смесью в соответствии с порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим весь, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 1ч 25м

В (данное нет комментариев

Чтобы забросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.