CqQRcNeHAv

Самый вкусный маринад для скумбрии по-норвежски: рецепт от Татьяны Литвиновой

Скумбрия – oдин с сaмыx вкусныx и бюджeтныx видoв рыбы. Oнa являeтся истoчникoм кислoты oмeгa-3, кoтoрaя пoвышaeт зaщитныe функции организма, оптимизирует пересчет веществ и уровень гормонов. Специалисты рекомендуют принимать скумбрию всем, а особенно – детьми, беременным и кормящим женщинам, а вот и все людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Подготавливать(ся) рыбу можно по-разному: подставлять ножку, запекать, мариновать, добавлять в салаты, готовить бутерброды.

Кулинар Татьяна Литвинова поделилась получи и распишись своем YouTube-канале рецептом вкусного маринада исполнение) скумбрии по-норвежски, по причине которому вы получите беспримерно пряную рыбу (чтобы поглядеть видео, доскролльте страницу накануне конца).

Видео дня

Лица необщее выраженье этого способа соления рыбы в книжка, что резать ее нужно замороженной.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.

  • Суть – 1 ч. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Цедра одного апельсина

  • Латекс апельсина – 1 ст. л.

  • Кориандр – 0,5 ч. л.

По-ребячески приготовления:

1. Выпотрошите хорошо рыбу, отрежьте голову, достаньте до сей поры кости и сделайте филе.

2. Натрите цедру с апельсина.

3. Туда добавьте измельчительный чеснок, соль, молотый кинза и сок апельсина.

4. Смажьте этой смесью филей рыбы и хорошо замотайте трофический пленкой.

5. Переложите рыбу в морозилку для 12-15 часов.

6. Готовую рыбу порежьте замороженной.

Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Скумбрия запеченная в фольге

  • Скумбрия запеченная

  • Скумбрия в кляре

  • Эскариоль со скумбрией

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.