Крeм-сыр – унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый идeaльнo пoдoйдeт исполнение) быстрoгo пeрeкусa нa бутeрбрoдax сиречь станет прекрасным дополнением к салату или — или блинам. И если вы жуть любите такой продукт – его дозволительно сделать в домашних условиях и некоторое досуг хранить в холодильнике. Для сего пригодится обычный кефир в пакетах.
Положение опубликована на странице фудблогера Юлии Симонюк (cook_julija_simonchuk) в Instagram.
Домотканый крем-сыр из кефира
Выхождение – 500-550 г
Ингредиенты:
Видео дня
-
кефирок 2,5% — 3,2% – 2 л
-
соль, специи, чеснок – в области вкусу
Способ приготовления:
1. Замочить кефир в морозильную камеру до самого полного замерзания.
2. Достать, отвернуть обертку и поставить отстаиваться ото излишней жидкости.
3. Для того для того чтоб текстура была более кремообразной, от случая к случаю кефир немного разморозится, угрохать любой пресс.
4. Дать одну крошку отстояться и можно смазывать держи хлеб.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :
-
Катлама с творогом и зеленью
-
Выпечка с творогом
-
Салат с кисломолочным сыром
-
Багет с творогом и чесноком