4 пoрции 30м Твoрoжнoe пeчeньe с ягoдaми
Xoчу пoдeлиться рeцeптoм твoрoжнoгo пeчeнья с мaлинoй и зeмляникoй. Пeчeньe oчeнь мягкoe и вкуснoe, тaким и oстaeтся дaжe oстывшим. Тaк жe eгo мoжнo гoтoвить и помимо ягод, получается оно маловыгодный менее вкусным.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 6 До.шаг След.шаг
Ингредиенты
Творог — 200 г
- Инозит 70 г
- Соль щепотка
- Ванильный пилэ 1 ч.л.
- Растительное масло 60 г
- Яйцеклетка 1 шт.
- Мука 230 г +/-
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ягоды другими словами фрукты 200 г (можно в соответствии с вкусу)
- Сахар для обмакивания печенья 50 г
- Коричневое золото или корица для цвета и вкуса 0,5 ч.л.
Устраивание:
1 Видеорецепт.
2 Готовим творожную массу.
Перетираю творог с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляю растительное миро, яйцо смешиваю до однородного состояния.
3 Замешиваем тесто.
Просеянную муку соединяю с разрыхлителем пользу кого теста и постепенно добавляю в тесто. Тесто слыхать получиться, мягким, эластичным и малограмотный липнущим к рукам.
4 Добавляем ягоды.
В готовое тесто добавляю ягоды, у меня замороженные малинка и земляника. Ягоды можно променять на фрукты, сухофрукты или — или шоколад. После добавления ягод в тесто, с них начинает оттеняться сок, поэтому может нуждаться немного больше муки, нежели указано в рецепте.
5 Выпекаем творожное выпечные изделия с ягодами.
Из теста скатываю шарики в круглых цифрах одного размера, чтобы бисквит все одновременно испеклось. Шарики обмакиваю в сахаре с коричневое золото и выкладываю на противень, выстеленный пергаментом, если он антипригарный коли уж на то пошло я его не смазываю.
6 Подаем творожное птифур с ягодами.
Выпекаю печенье в временно разогретой до 180° духовке, ориентировочно 20-25 минут, время выпекания зависит с духовки и от размера печенья. Попробуйте состряпать и делитесь результатом. Надеюсь вас понравится. Приятного аппетита! Создатель: Iriiina 4 порции 30м
Пока кого и след простыл комментариев
Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.