CqQRcNeHAv

Творожное печенье с ягодами

4 пoрции 30м Твoрoжнoe пeчeньe с ягoдaми

Xoчу пoдeлиться рeцeптoм твoрoжнoгo пeчeнья с мaлинoй и зeмляникoй. Пeчeньe oчeнь мягкoe и вкуснoe, тaким и oстaeтся дaжe oстывшим. Тaк жe eгo мoжнo гoтoвить и помимо ягод, получается оно маловыгодный менее вкусным.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 6 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

Творог — 200 г

  1. Инозит 70 г
  2. Соль щепотка
  3. Ванильный пилэ 1 ч.л.
  4. Растительное масло 60 г
  5. Яйцеклетка 1 шт.
  6. Мука 230 г +/-
  7. Разрыхлитель 1 ч.л.
  8. Ягоды другими словами фрукты 200 г (можно в соответствии с вкусу)
  9. Сахар для обмакивания печенья 50 г
  10. Коричневое золото или корица для цвета и вкуса 0,5 ч.л.

Устраивание:

1 Видеорецепт.

2 Готовим творожную массу.

Перетираю творог с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляю растительное миро, яйцо смешиваю до однородного состояния.

3 Замешиваем тесто.

Просеянную муку соединяю с разрыхлителем пользу кого теста и постепенно добавляю в тесто. Тесто слыхать получиться, мягким, эластичным и малограмотный липнущим к рукам.

4 Добавляем ягоды.

В готовое тесто добавляю ягоды, у меня замороженные малинка и земляника. Ягоды можно променять на фрукты, сухофрукты или — или шоколад. После добавления ягод в тесто, с них начинает оттеняться сок, поэтому может нуждаться немного больше муки, нежели указано в рецепте.

5 Выпекаем творожное выпечные изделия с ягодами.

Из теста скатываю шарики в круглых цифрах одного размера, чтобы бисквит все одновременно испеклось. Шарики обмакиваю в сахаре с коричневое золото и выкладываю на противень, выстеленный пергаментом, если он антипригарный коли уж на то пошло я его не смазываю.

6 Подаем творожное птифур с ягодами.

Выпекаю печенье в временно разогретой до 180° духовке, ориентировочно 20-25 минут, время выпекания зависит с духовки и от размера печенья. Попробуйте состряпать и делитесь результатом. Надеюсь вас понравится. Приятного аппетита! Создатель: Iriiina 4 порции 30м

Пока кого и след простыл комментариев

Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.