Извeстный укрaинский прoдюсeр Aлeнa Мoзгoвaя прoдoлжaeт дeлиться свoим рационом с аудиторией в дальнейшем феерического похудения на 22 килограмма после 6 месяцев. Как оказалось, особа не соблюдала какие-ведь особые жесткие диеты, а просто выбирала правильные провиант. Для своего очередного блюда звездочка выбрала капусту, которая приближенно нужна организму в период авитаминоза.
Простая мечта-идея приготовления капустников опубликована возьми странице Елены Мозговой в Facebook.
Ингредиенты:
-
финансы
-
морковь
-
лук
-
куриное филей
-
яйца
Видео дня
-
укропец и петрушка
-
соль
-
перец
-
куркума
-
оливковое (машинное
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать.
2. Прикинуть немного соли и перемнутҗ руками.
3. Измельчить мясорубкой каротель, лук и куриное филе.
4. Прибросить 2 яйца, измельченную зелень, пикантность, перец и куркуму.
5. Разогреть для сковороде немного оливкового масла.
6. Чесать капустники на медленном огне, ради овощи успели хорошо снарядиться.
7. Подавать горячими со сметаной.