CqQRcNeHAv

Заливное «Морской коктейль»: простая альтернатива холодцу

Нa пригoтoвлeниe трaдициoннoгo студня уxoдит oчeнь мнoгo врeмeни, вeдь мясo нужнo oтвaривaть переставать долго. Но существует намного более простая альтернатива – холодец «Морской коктейль». Это изысканное и легкое вайнварм из морепродуктов. В ней решительно мало жира и такой вкусный не нуждается в длительной термической обработке.

Замысел опубликована на странице recepty_przepisy в Instagram.

Холодное «Морской коктейль»

  • рыбный пашот – 500 г

  • морской коктейль – 100 г

  • перепелиные яйца – 7 шт

  • карлук – 15 г

  • холодная вода – 60 г

  • ломтики Лима/лимона

Способ приготовления:

1. Желатина залить водой и оставить набухнуть.

2. К рыбному бульону с солью, перцем и чесноком наболтать желатин.

3. Вымешать до полного растворения.

4. В три креманка выложить моряцкий коктейль, перепелиные яйца, кусочки Лима, зелень.

Видео дня

5. Захватить на 1/3 бульоном и инсталлировать в холодильник, чтобы застыл.

6. Вылить оставшийся (трупный) отвар.

7. Снова поместить в холодильник прежде полного застывания.

Также для сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :

  • Заливное из курицы

  • Мерзну из рыбы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.