Нa пригoтoвлeниe трaдициoннoгo студня уxoдит oчeнь мнoгo врeмeни, вeдь мясo нужнo oтвaривaть переставать долго. Но существует намного более простая альтернатива – холодец «Морской коктейль». Это изысканное и легкое вайнварм из морепродуктов. В ней решительно мало жира и такой вкусный не нуждается в длительной термической обработке.
Замысел опубликована на странице recepty_przepisy в Instagram.
Холодное «Морской коктейль»
-
рыбный пашот – 500 г
-
морской коктейль – 100 г
-
перепелиные яйца – 7 шт
-
карлук – 15 г
-
холодная вода – 60 г
-
ломтики Лима/лимона
Способ приготовления:
1. Желатина залить водой и оставить набухнуть.
2. К рыбному бульону с солью, перцем и чесноком наболтать желатин.
3. Вымешать до полного растворения.
4. В три креманка выложить моряцкий коктейль, перепелиные яйца, кусочки Лима, зелень.
Видео дня
5. Захватить на 1/3 бульоном и инсталлировать в холодильник, чтобы застыл.
6. Вылить оставшийся (трупный) отвар.
7. Снова поместить в холодильник прежде полного застывания.
Также для сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :
-
Заливное из курицы
-
Мерзну из рыбы