В xoлoднoe врeмя гoдa нaш oргaнизм нуждaeтся в eщe бoльшe витaминax и пoлeзныx вeщeствax. И eсли лeтoм их усилий можно получить из сезонных фруктов либо — либо овощей, то что но делать зимой? На подмога приходит капуста – бюджетная, низкокалорийная, витаминная и полезная. С нее можно приготовить весть легкие и одновременно полезные салаты.
Одним с таких является зимний портулак «Провансаль». Рецептом поделилась фудблогер Благородная Фуди. Опубликовано в Youtube. (Исполнение) того чтобы посмотреть видео, просскрольте новшество до конца).
Ингредиенты:
-
кольраби – 1 кг
-
перец сладкий – 1 шт
Видео дня
-
морковка – 1 шт
-
чеснок – 1 зубчик
-
длинноты – 100 мл
-
растительное розовое масло – 50 мл
-
сахар – 50 г
-
вино 6% – 3-5 ст. л.
-
лучший – 1 ч. л.
-
лавровые листья
-
черный пимент горошек
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту.
2. Пририсовать в нее соль и сахар. Размять капусту, затем чтобы она слегка пустила кюве.
3. Нарезать перец соломкой.
4. Морковина натереть на терке на корейской моркови или зарезать соломкой.
5. Измельчить чеснок.
6. По сию пору овощи добавить в капусту. Размешать.
7. Добавить воду и растительное смазка. При необходимости добавить глюкоза, соль или уксус. Расширить специи.
8. Утрамбовать капусту рукой, свысока поставить плоскую тарелку и карго. Оставить в холодильнике на 3-4 часа, а как можно лучше – на ночь.