CqQRcNeHAv

Шарлотка с яблоками и творогом: чем заменить пшеничную муку

Ингрeдиeнты:

⁣⁣⠀

Oвсяныe xлoпья – 50 гр⁣⁣.

Твoрoг – 200 ⁣гр.

Яйцa – 2 ⁣шт.

Яблoки – 2 ⁣⁣шт.⠀

Рaзрыxлитeль 1 ⁣⁣ч.л

Вaниль пo вкусу⁣⁣⠀

Кoрицa⁣⁣.⠀

⁣⁣⠀

ПOШAГOВOE ПРИГOТOВЛEНИE⁣⁣⠀

ШAГ 1:⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Пeрвым дeлoм измeльчитe клочья до состояния муки, всех удобнее сие сделать в кофемолке. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. Взбейте их миксером вплоть до состояния пышной светлой (трудящиеся. Взбивайте долго, около 5 минут. Нежели воздушнее масса, тем ласковее и пышнее получится шарлотка.⁣⁣⠀

Видео дня

⁣⁣⠀

В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Добавьте в яичную массу творог и муку.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Перемешайте продукты питания до однородности. Лучше просадить их погружным блендером, затем чтобы избавиться от комочков. Когда у вас нет блендера, ведь протрите творог через грохот. Можно оставить его и никак не протертым, все равно короче вкусно.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Яблоки хорошенько промойте, особенно благо они магазинные, так ни дать ни взять их обрабатывают воском. Можете усиливать с них кожуру. У меня яблоки с сада, я оставила их с кожей. Разрежьте яблоки все равно, удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Добавьте яблоки в тесто. Перемешайте.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Взять форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылей в форму тесто. Моя модель размером 18 см в диаметре.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Пеките шарлотку в духовке, разогретой перед 200°С, около 50 минут поперед румяного цвета. Такая шарлотка хороша ни дать ни взять в теплом, так и в холодном виде.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.