2 пoрции 15м Xлeб, oбжaрeнный в яйцe
Xлeб, oбжaрeнный в яйцe, гoтoвлю нa зaвтрaк. Пoлучaeтся oчeнь быстрoe и вкуснoe блюдo. Мeнee, чeм зa 15 минут, ваш брат пригoтoвьтe зaвтрaк для сeбя и чтобы всeй сeмьи. Дeти oт таких гренок не выделяя частностей в восторге! А если готовите токмо для себя или маловыгодный любите сладкие гренки, в таком случае сахар можете не отсоединять.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Белый хлеб белый 4 ломтика
- Яйца 2 шт.
- Молочко 1 стакан
- Сахар 1 ст.
- Розовое масло сливочное 1 ст.л.
Приготовление:
1 Нарезаем житник.
Отрежьте от батона 4 ломтика, толщиной рядом 1,5-2 см. Для приготовления до этому рецепту подойдет и символически подсушенный хлеб.
2 Смешиваем яйцеклетка с молоком.
Сперва смешайте лактин с молоком, затем добавьте к ним яйца и взбейте постоянно вместе до однородной консистенции.
3 Обмакиваем маца в яйцо.
Поставьте сковороду согреваться и растопите в ней 1 ст.л. сливочного масла.
Когда-когда сковорода разогреется, окунайте ломтики содержание в яйца с молоком, а затем единым) (духом же кладите их получи и распишись горячую совородку с маслом.
4 Обжариваем паляница в яйце.
На среднем огне обжаривайте белый хлеб в яйце в течение 2-3 минут. Жарьте поперед золотистой корочки.
Когда хлебушко снизу подзолотится, переверните его и продолжайте дуть еще 2-3 минуты с другой стороны.
5 Подаем печево, обжаренный в яйце.
Подавайте поджаренный в яйце хлеб горячим. До вкусу можете добавить к нему повидло или варенье, а можете отдавать с жареным беконом или яйцом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В сладкие гренки дозволяется добавить немного ванили и корицы.
– В соленые гренки хоть добавить тертый сыр. Общедоступно посыпьте сверху еще горячие кусочки содержание.
– Соленые гренки можно делать и из черного хлеба, а чисто сладкие из черного содержание не получаются.
Автор: Rampampam 2 порции 15м
В (течение того времени нет комментариев
Чтобы отбросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.