CqQRcNeHAv

Как из авокадо приготовить масло: отличная альтернатива сливочному

Ни интересах кoгo нe сeкрeт, чтo aвoкaдo – унивeрсaльный кизил, кoтoрый прeкрaснo сoчeтaeтся прaктичeски сo всеми продуктами. Его дерзновенно можно добавить в салаты, каши, натворить вкусные сэндвичи и десерты.

Недостаточно кто знает, но персея – это отличная основа на домашнего масла. Оно из чего следует очень нежным, особенным получи вкус и просто тает вот рту – отличная альтернатива на тех, кто не любит сливочное техническое) масло.

Рецептом масла из персея поделился популярный повар Василей Мишлен. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • персея – 2 шт

  • сливочное масло 82% – 180 г

  • сперма – 1 ч. л.

  • чёрный перец – 1 ч. л.

  • сушеный чеснок – 1 ч. л.

  • высушенный укроп – 1 ч. л.

  • сок 12 Лима или лимона

Способ подготовка:

1. Авокадо очистить от кожицы и сердцевины.

2. Розовое масло сливочное порезать кубиками.

3. Персея, масло, специи и сок счастье или лимона взбить давно однородности блендером.

4. Получившуюся массу написать в холодильник на 2 часа.

И на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Салаты из персея

  • Майонез по авокадо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.