Eсли вам нe знaeтe, чтo пригoтoвить исполнение) сытнoгo oбeдa, выбирaйтe всeгдa мясo. Вo-пeрвыx, этo oчeнь пoлeзный прoдукт, кoтoры мoжнo выбрaть нa любoй пошиб, вo-втoрыx – гoтoвить мoжнo до-разному: варить, жарить, запекать с овощами, суммировать в супы, салаты.
Специалист сообразно питанию Лана Форэ поделилась возьми своем сайте рецептом идеального мясного блюда с овощами интересах обеда, которое вы с легкостью сможете состряпать.
Ингредиенты:
-
свинина/говядина – 400 г
-
задница в собственном соку – 450 мл
Видео дня
-
румяный сладкий перец – 1 шт.
-
батун-лук – 1 шт.
-
молотые зерна кориандра, уцхо сунели и паприки – 1 ч. л.
-
эликсир жизни – 1/2 ч. л.
-
кинза, петрушка – 1 ч. л.
-
чеснок – 3 зубец.
-
свежие или замороженные баксы овощи (брокколи, брюссельская грюнколь, зеленая фасоль) – 600 г
-
растительное техническое) масло – 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Заранее замаринуйте убоина: выдавите 2-3 зубчика чеснока, добавьте острота и хорошо разотрите, туда а добавьте молотые специи, 1/2 ч. л. смеси отложите, накипь добавьте в чеснок и хорошо размешайте.
2. Мышца нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску и обваляйте в специях с чесноком.
3. Добавьте немножко растительного масла или воды, перемешайте и накройте трофический пленкой, поставьте в холодильник сверху ночь.
4. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.
5. Хорошенько разогрейте сковороду, налейте растительное прованское) масло, переложите замаринованное мясо и тушите в среднем огне несколько минут, все еще жидкость почти не выпарится.
6. Следом добавьте лук и перец, перемешайте и продолжайте запрещать, хорошо и регулярно помешивая. В самом деле готовое мясо посолите, поперчите, перемешайте, добавьте измельченную валюта и чеснок, снова перемешайте и накройте крышкой.
7. Достаньте задница и разомните вилкой, добавьте проблески специй и переложите в сковороду к мясу с овощами, шабаш перемешайте и накройте крышкой, тушите вторично 15-20 минут.
8. Помойте и разберите получай розетки брокколи, стручковую фасоль разрежьте фифти-фифти и отправьте в пароварку.
9. Собираем сухарница: мясо выложите на тарелку, посыпьте по части желанию еще зеленью, добавьте овощь.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Овощное рагу с мясом
-
Кебаб с мясом
-
Жареное мясо с имбирем
-
Каннеллони с мясом подо томатным соусом