CqQRcNeHAv

Мясо в грузинском стиле с зелеными овощами и пряным соусом для сытного обеда

Eсли вам нe знaeтe, чтo пригoтoвить исполнение) сытнoгo oбeдa, выбирaйтe всeгдa мясo. Вo-пeрвыx, этo oчeнь пoлeзный прoдукт, кoтoры мoжнo выбрaть нa любoй пошиб, вo-втoрыx – гoтoвить мoжнo до-разному: варить, жарить, запекать с овощами, суммировать в супы, салаты.

Специалист сообразно питанию Лана Форэ поделилась возьми своем сайте рецептом идеального мясного блюда с овощами интересах обеда, которое вы с легкостью сможете состряпать.


Ингредиенты:

  • свинина/говядина – 400 г

  • задница в собственном соку – 450 мл

Видео дня

  • румяный сладкий перец – 1 шт.

  • батун-лук – 1 шт.

    ​​​​​​​

  • молотые зерна кориандра, уцхо сунели и паприки – 1 ч. л.

  • эликсир жизни – 1/2 ч. л.

  • кинза, петрушка – 1 ч. л.

    ​​​​​​​

  • чеснок – 3 зубец.

  • свежие или замороженные баксы овощи (брокколи, брюссельская грюнколь, зеленая фасоль) – 600 г

    ​​​​​​​

  • растительное техническое) масло – 2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Заранее замаринуйте убоина: выдавите 2-3 зубчика чеснока, добавьте острота и хорошо разотрите, туда а добавьте молотые специи, 1/2 ч. л. смеси отложите, накипь добавьте в чеснок и хорошо размешайте.

2. Мышца нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску и обваляйте в специях с чесноком.

3. Добавьте немножко растительного масла или воды, перемешайте и накройте трофический пленкой, поставьте в холодильник сверху ночь.

4. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.

5. Хорошенько разогрейте сковороду, налейте растительное прованское) масло, переложите замаринованное мясо и тушите в среднем огне несколько минут, все еще жидкость почти не выпарится.

6. Следом добавьте лук и перец, перемешайте и продолжайте запрещать, хорошо и регулярно помешивая. В самом деле готовое мясо посолите, поперчите, перемешайте, добавьте измельченную валюта и чеснок, снова перемешайте и накройте крышкой.

7. Достаньте задница и разомните вилкой, добавьте проблески специй и переложите в сковороду к мясу с овощами, шабаш перемешайте и накройте крышкой, тушите вторично 15-20 минут.

8. Помойте и разберите получай розетки брокколи, стручковую фасоль разрежьте фифти-фифти и отправьте в пароварку.

9. Собираем сухарница: мясо выложите на тарелку, посыпьте по части желанию еще зеленью, добавьте овощь.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом

  • Кебаб с мясом

  • Жареное мясо с имбирем

  • Каннеллони с мясом подо томатным соусом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.