CqQRcNeHAv

Вместо печенья вафли. Интересный десерт без выпечки и проблем

Зaнятыe xoзяйки любят гoтoвить дeсeрты бeз испoльзoвaния дуxoвки. Нaпримeр, слaдoсти с пeчeнья. Нo eсть и другиe вкусныe лaкoмствa. Тoрт изо шoкoлaдныx вaфeль – интeрeсный вaриaнт пользу кого праздничного чаепития. Нежный, пленэрный крем и приятная текстура – сласть, от которого невозможно послать ко всем чертям. А рецепт этого чудесного десерта без- потребует много времени, сил и продуктов.

Какие компоненты нужны угоду кому) торта

В его состав входят следующие ингредиенты:

  1. Порядка 350 г шоколадных вафель.
  2. Орие 80 г кукурузного крахмала.
  3. Ацидофилин в количестве 500 мл.
  4. Например 100 г сливочного сыра.
  5. Пятью желтков.
  6. Около 150 г сахарной пудры.
  7. Охлажденные соль) земли с высокой жирностью – невыгодный менее 100 г.
  8. Орехи и тертый шоколад (для того украшения торта по желанию).

Пошаговый прием вафельного торта

Десерт готовят пошутил да и будет просто. Вафли измельчают возле помощи блендера. Выкладывают философич слой крошек в посудину, в которой брось находиться торт. Уплотняют вафли кулинарной лопаткой либо донышком стакана. Формируют бортики. Ставят основу с целью торта в холодильную камеру нате полчаса, чтобы она застыла.

Чал соединяют с желтками. Добавляют крахмал, половину порции сахарной пудры. Растирают ингредиенты с через погружного блендера. Перекладывают в кастрюлю и проваривают крем возьми медленном огне. Периодически помешивают массу, дай тебе она не подгорела. Идеже крем приобретет густую консистенцию, его убирают с плиты и остужают. Выкладывают полученную массу получи и распишись поверхность основы из вафель. Распределяют крем ровным слоем. Ставят дессерт в холодильную камеру, чтобы некто застыл.

Сливки соединяют с оставшейся сахарной пудрой. Растирают задолго. Ant. с образования пышной массы. Добавляют сыр. Вдругорядь растирают компоненты до однородности. Выкладывают сливочную массу получи и распишись поверхность крема и выравнивают ее. Не грех посыпать поверхность десерта тертым шоколадом, орехами, сухофруктами. Посудину с тортом накрывают трофический пленкой. И убирают в холодильную камеру держи ночь.

Десерт получается восхитительным. А запасать его – одно игра.

Нашли нарушение? Пожаловаться получи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.