CqQRcNeHAv

Фаршированные куриные бедра по-новому: рецепт беспроигрышного мясного блюда

Фaрширoвaнныe куриныe бeдрa – этo прoстo нaxoдкa ради прaздничнoгo стoлa и нa тoт обстоятельство, когда хочется порадовать своих родных нежели-нибудь вкусненьким. В блюде хорошо сочетается сочная начинка получи основе шампиньонов и сыра, словно делает мясо в меру нежным и мягким.

Рецептик фаршированных куриных бедер опубликован в кулинарном блоге cook_enjoying в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриные чресла без кожуры и костей – 900 г

  • шампиньоны – 8-10 шт

  • овощ – 1 шт

  • сливки 15-20% – 200 мл

  • надёжны сыр – 30-50 г

  • соль, приправа

Видео дня

Способ сборы:

1. Бедра отбить с обеих сторон, приплюсовать соль и специи.

2. Измельчить лук-татарка и обжарить до прозрачности.

3. Изрезать шампиньоны и жарить вместе с луком раньше готовности – примерно 5-10 минут. Охладить.

4. Натереть творог на терке и расширить в грибы.

5. На бок мяса выложить начинку и забрести в рулетик.

6. Выложить на протвешок, залить сливками и выложить начинку, когда еще осталась.

7. Запекать возле температуре 180 градусов 40-50 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.