Винeгрeт – этo сaлaт с рaзрядa «пoрeзaли и зaбыли». Блюдo до того легкое в приготовлении, но возле этом абсолютно универсальное: пригодится для того поста, станет украшением ежедневного и праздничного стола.
Переменить такое обычное блюдо (бог) велел благодаря одному только ингредиенту – моряцкий капусте. Пикантность и насыщенность вкуса – гарантированы.
Рецептом винегрета с моряцкий капустой поделилась фудблогер Наталья Сальникова. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
сладкий корень
-
морковь
-
бататкорень сельдерея
-
вишневокрасный лук
-
свежие или соленые огурцы
-
ярко-зеленый горошек
-
морская капуста
-
укропец
-
зеленый лук
Для заправки:
-
оливковое олифа
-
соль, перец
Способ подготовление:
1. Свеклу, морковь, батат то есть (т. е.) корень сельдерея отварить. Затем – нарезать кубиками.
2. Лук зарезать полукольцами.
3. Огурцы порезать кубиками.
4. Смешайте безвыездно ингредиенты для салата.
5. Вправить оливковым маслом. Посолить и наперчить.