CqQRcNeHAv

Как приготовить салат винегрет по-новому: достаточно добавить всего один ингредиент

Винeгрeт – этo сaлaт с рaзрядa «пoрeзaли и зaбыли». Блюдo до того легкое в приготовлении, но возле этом абсолютно универсальное: пригодится для того поста, станет украшением ежедневного и праздничного стола.

Переменить такое обычное блюдо (бог) велел благодаря одному только ингредиенту – моряцкий капусте. Пикантность и насыщенность вкуса – гарантированы.

Рецептом винегрета с моряцкий капустой поделилась фудблогер Наталья Сальникова. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • сладкий корень

  • морковь

  • бататкорень сельдерея

  • вишневокрасный лук

  • свежие или соленые огурцы

  • ярко-зеленый горошек

  • морская капуста

  • укропец

  • зеленый лук

Для заправки:

  • оливковое олифа

  • соль, перец

Способ подготовление:

1. Свеклу, морковь, батат то есть (т. е.) корень сельдерея отварить. Затем – нарезать кубиками.

2. Лук зарезать полукольцами.

3. Огурцы порезать кубиками.

4. Смешайте безвыездно ингредиенты для салата.

5. Вправить оливковым маслом. Посолить и наперчить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.