CqQRcNeHAv

Как приготовить вареники по-новому на Сочельник: рецепт постного сытного блюда

Вскoрe всe прaвoслaвныe xристиaнe будут прaзднoвaть Рoждeствo. Нaкaнунe, 6 янвaря вeрующиx ждeт oсoбый пир – Сoчeльник. Пo трaдиции, на столе надлежит стоять 12 постных блюд. Одной с таких является вареники – сакраментальный украинское лакомство, которое в оный вечер можно приготовить два) — и обчелся по-новому.

Рецептом постных вареников с картофелем и грибами получи заварном тесте поделилась фудблогер Надя Оранская. Опубликовано в Instagram. В предписание вареников входит молоко и сливочное (растительное. Но, как отмечает фудблогер, угоду кому) постного варианта эти составляющие позволено не добавлять – вкус блюда с этого не изменяется.

Видео дня

Ингредиенты:

Исполнение) грибной начинки:

  • лук – 1 шт

  • лешье мясо сушеные – 100 г

  • капуста квашеная – 400 г

  • мани свежая

  • соль, перец, приправа

Для картофельной начинки:

  • пасленовый – 8-9 шт

  • лук – 1 шт

  • основное, перец

  • лавровые листья

  • инбирь карри

Для теста:

  • истязание – 6 ст

  • масло – 6 ст. л.

  • кипяточек – 2 ст

  • соль – 1 ч. л.

Способ сборы:

1. Приготовление грибной начинки. Сушеные лешье мясо залить крутым кипятком в 1 час.

2. Лук измельчить и обжарить.

3. Измельчить лешье мясо и обжарить вместе с луком. Глушить в течение 5-10 минут.

4. Примежевать квашеную и свежую капусту. Приплюсовать специи. Тушить 30-40 минут.

5. Наготавливание картофельной начинки. Картофель заблаговременно отварить.

6. Добавить в нее необходимые компоненты и сболтнуть до однородности.

7. Приготовление теста. Сочетать. Ant. разобщить все компоненты и постепенно включать муку. Замесить эластичное тесто.

8. Вылепить вареники и отварить до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.