Гoрбушa – oдин с сaмыx бюджeтныx видoв крaснoй рыбы. Oнa нe слишкoм жирнaя неужели даже сухая. Но разве приготовить правильный маринад – данный продукт может быть никак не хуже дорогой семги. Букетьер получается очень сочным и нежным и ес его можно уже выше один час.
Универсальный уловка засола красной рыбы опубликован в странице foody_clubs в Instagram.
⠀
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Если рыба мороженая, размораживать без- следует. Рыбу из морозилки крошить легче – кусочки получаются аккуратными и ровными.
Видео дня
2. Наделать солевой раствор: к холодной кипяченой воде наддать соль (на 1л. 4 – 5 ст.л).
3. В случае если очищенный картофель всплывает в разэтакий воде – раствор готов.
4. Погрузить в него рыбу нате 5-8 минут. Затем выломать, промыть, просушить немного салфеткой.
Накласть слоями в соответствующую посуду, пойти подсолнечным маслом без запаха.
5. Обеспечить на 30-40 минут в холодильник.
6. Изображать с луком, лимоном и зеленью.
-
Маринованная коса
-
Семга в духовке