CqQRcNeHAv

Закуска мини-самса с мясом: разлетается со стола в считанные минуты

Узбeкскaя сaмсa – этo нe прoстo пирoжoк с нaчинкoй, кaк бoльшинствo привыклo нaзывaть. A в корне самостоятельное блюдо, которое готовится изо определенного теста и по особенной технологии около высоких температурах. В этом блюде без упрека сочетается мясная и овощная начинок, что делает самсу стоит универсальной.

Также ее допускается приготовить в мини-версии и представлять как закуску на при параде стол. Рецептом поделилась фудблогер Оля Чимич. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • готовое слоено-дрожжевое тесто

  • филей – 1шт

  • яйцо – 1 шт

  • шнитт – 1 шт

  • морковь – 1 шт

  • провансаль – 600 г

  • соль, перец

  • сезам

Способ приготовления:

1. Филе, скорода и капусту измельчить, морковь растереть на терке.

Видео дня

2. Обжарить филей с луком и морковью.

3. Добавить капусту, белая смерть и перец. Налить чуть-немного воды, чтобы она покрыла дна. Тушить под крышкой давно тех пор, пока безвыгодный испарится вся жидкость.

4. Тесто ажурно раскатать и разрезать на квадраты точно по 10 см. Выложить начинку и сделать треугольники.

5. Выложить на лист. Помазать взбитым яйцом и припорошить кунжутом.

6. Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут.

Вот и все на вы можете войти в суть дела с рецептами:

  • Куриное эскимо в беконе

  • Типичный бризоль с фаршем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.