Eсли ваша милость ужe устaли гoтoвить куринoe филe и xoчeтся чeгo-нибудь нeбaнaльнoгo, ведь приготовьте куриные бедра в необычном соусе. Во (избежание него нужно обжарить лук-порей с добавлением пищевой соды.
Вследствие соде лук начинает амором густеть, а также приобретает сочный золотистый цвет, не пригорая присутствие этом. В конечном итоге куриные чресла получаются в меру сочными, с легким кисло-сладким привкусом и румяной корочкой.
Рецептом курицы в соответствии с-еврейски поделился повар Серёжа Поканевич. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриные чресла – 500 г
-
лук – 2 шт
-
растительное техническое) масло – 1 ст. л.
-
чеснок – 12 головки
Видео дня
-
соды – 1 ч. л.
-
суть, перец
Способ приготовления:
1. Чикнуть лук и чеснок. Поставить получи огонь и жарить до мягкости.
2. Наддать соду и сажать до загустения.
3. Подкидать соль, перец и выложить курицу.
4. Готовиться под крышкой 40 минут, эпизодично переворачивая.