Этoт рeцeпт xлeбa пoзвoлит нaслaждaться aппeтитным, вкусным и нaтурaльным прoдуктoм. Выпeчкa пoлучaeтся мягкoй, вoздушнoй, с тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй. A глaвнoe, чтo во (избежание пригoтoвлeния этoгo xлeбa трeбуeтся нeбoльшoe кoличeствo прoдуктoв. Кaк сдeлaть oтличную выпeчку за исключением. Ant. с яиц и молока?
Компоненты, входящие в численность хлеба
Для приготовления выпечки используется:
- Полкило пшеничной муки высшего сорта (совершенство небольшое количество продукта, в (видах того чтобы посыпать пенеплен).
- Примерно 400 мл воды.
- Этак 5 г сухих дрожжей.
- Такое но количество поваренной соли.
Процедура приготовления теста
Муку помещают в глубокую тарелку. Делают в центральной части низы углубление. Дрожжи соединяют с водным путем в отдельной тарелке. Их надлежит оставить на пять минут. Дальше добавить полученную массу в ущелье, сделанное в муке. Посыпать массу солью. Поперемешать компоненты при помощи палочек в (видах суши.
Тесто должно что-то чье мягкую, клейкую текстуру. Поэтому руки смачивают водой. Формируют изо теста шар. Тарелку с ним должно накрыть пищевой пленкой.
Вычеркнуть из жизни в теплом месте на 60 минут. Сие делается для того, в надежде масса увеличилась в объеме.
Знающие огородники высаживают рассаду лишь только в черные стаканы: простая коварство
Из пряжи можно содеять своими руками стильный тканый подстилка: следуем инструкции
Перепланировка ровно по закону: как не найти квартиры из-за переделки жилья
Рабочую пандус равномерно покрывают мукой. Если объем теста увеличится порядка в два раза, его переносят сверху нее и раскатывают в виде прямоугольника. А через некоторое время формируют из пласта окорок.
Его складывают вдоль три раза. Вслед за (тем выравнивают ладонью, чтобы получился доска. Процедуру повторяют три раза. Края теста без опоздания заворачивают пальцами, чтобы оно приобрело правильную форму.
Накрывают массу тарелкой.
Оставляют для пятнадцать минут. После сего снова раскатывают. Складывают тесто 1 раз как-то сначала в ширину, а потом в длину. Края герметически скрепляют пальцами.
Устойчивость и сочетание: доказанные факты о потеря веса
«Ешьте так, что нравится, выбросьте мерило»: 4 правила похудения с гипнотерапевта
Главная соперница Софии Ротару: сиречь сложилась жизнь Надежды Чепраги
Требуется получиться изделие круглой фигура.
Выпекание
Тесто помещают получай поверхность противня, покрытого мукой.
Оставляют его для пять минут. Выравнивают галле по краям. Покрывают тонким слоем терзания. Делают продольный разрез бери его поверхности.
Ставят милагрос в жарочный шкаф, разогретый поперед температуры 250 градусов. Готовят хлебушко четверть часа. Снижают температуру впредь до 210 градусов. Выпекают черняга еще полчаса. Достают изо жарочного шкафа и остужают.
Булка, приготовленный дома, в отличие через магазинного, не содержит искусственных добавок. А демократичный рецепт позволяет хозяйке кропать такую выпечку из минимального количества ингредиентов. Изделие обладает замечательным вкусом. И на века сохраняет свежесть. Попробовав эдакий хлеб хотя бы в одно прекрасное время, хозяйка наверняка откажется с покупного.
Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание