CqQRcNeHAv

На чем приготовить хворост, чтобы он был нежирным и хрустящим: любимый вкус детства

Xвoрoст – прoстoй дeсeрт, кoтoрый бaбушки чaстo гoтoвят про свoиx внукoв. Oн нaстoлькo нрaвится мaлышaм, словно долго на столе малограмотный остается. Настоящий хворост хрусткий, сладкий и совсем нежирный, невзирая на то, что готовится в большом количестве масла. Интерпретаций подготовление существует множество, но затем чтоб вкусность получилась действительно идеальной, про основы стоит использовать кефирчик.

Идея приготовления хрустящего хвороста опубликована получи и распишись странице vipech_ka в Instagram.

Ингредиенты:

  • кефирок – 1,5 стакан

  • яйца – 1 шт

  • бенит – 3 ст. л

  • растительное масло – 2 ст.л

  • солнце – 0,5 ч. л

  • сода – 0,5 ч. л

  • терзание – 2-3 стакана

  • ванильный глюкоза – 1 пакетик

Видео дня

Род приготовления:

1. Замесить мягкое тесто (такое, так чтобы не прилипало к рукам), сервировать и оставить на 20 минут.

2. Припорошить стол мукой, разделить нате 2 части.

3. Раскатать прямоугольный шелуха не тоньше 1 см, нарезать на небольшие прямоугольники.

4. В середине ножом предпринять отверстие и вывернуть у него края.

3. Наяривать с двух сторон на разогретом растительном масле (масла должен быть достаточное количество, же и не очень много, близ необходимости можно немного добавить).

4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Да на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Жареный сыр

  • Фигурные дрожжевые пончики

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.