CqQRcNeHAv

Как правильно сварить рис для голубцов: секрет идеального блюда

Кaкoe зaстoльe другими словами прaздник бeз гoлубцoв? Этo блюдo, кoтoрoe стaнeт укрaшeниeм стoлa и мoжeт дaжe прeвзoйти бoльшинствo другиx блюд. Сaмoe базис в голубцах – рис, поэтому начальственно уделить особое внимание его приготовлению и неважный (=маловажный) переварить.

Фудблогер Оксана Миронюк поделилась рецептом голубцов и рассказала, чисто правильно приготовить для них падди. Опубликовано в Instagram.

По словам эксперта, чалтык следует варить на слабом огне и малограмотный доводить при этом по готовности. Иначе в голубцах возлюбленный превратится в клейкую кашу. В свой черед, в процессе приготовления не долженствует солить и мешать крупу.

Видео дня

Интересах приготовления голубцов понадобятся следующие ингредиенты:

  • Провансаль – 1 шт

  • Рис – 2 ст.

  • Шалот – 3 шт

  • Морковь – 3 шт

  • Томатная томат – 3 ст. л.

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Начинка – 1 кг

  • Соль, перец

Средство приготовления:

1. Головку капусты отварить в кипящей воде. В 6 л воды следует прибавить 1 ст. л. соли и 4 ст. л. уксуса. Сие нужно для того, с целью листья хорошо отходили через капусты.

2. Отварить рис.

3. Нарезать шниттлук и натереть морковь.

4. Пожарить на первый взгляд лук, затем добавить морковка и жарить еще 5 минут.

5. Прикинуть томатную пасту и сметану. Засолить и поперчить.

6. Фарш смешать с рисом и большей отчасти зажарки. Заправить специями.

7. Воспитать голубцы.

8. К оставшейся зажарке приобщить немного воды и потушить сызнова несколько минут.

9. Выложить голубцы в форму угоду кому) выпечки. Полить их валом и поставить в духовку.

10. Выпекать попервоначалу при высокой температуре. Другой раз голубцы закипят, то подрезать огонь и тушить еще 2-3 часа.

Равным образом на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :

  • Голубцы из пекинской капусты

  • Ленивые голубцы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.