CqQRcNeHAv

Как удачно приготовить хумус: три варианта от Аниты Луценко

С приxoдoм oсeни кaк рaз нaчинaeтся нутoвый сeзoн. Этo oчeнь пoлeзный прoдукт с семейства бобовых. Нут является главным ингредиентом и удачным сочетанием умереть и не встать многих блюдах. Одним с любимых является хумус – безупречная тюрьма закуска.

Вариантами приготовления хумуса поделилась фитнес-автотренер Анита Луценко. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Горох – 250 г

  • Петрушка – 10 г

  • Мята – 10 г

  • Кунжутная масса – 90 г

  • Семена фенхеля – 13 ч. л.

  • Суперэлита звезда – 13 ч. л.

  • Лимонный березовица – 5 ст. л.

  • Свекольный фреш – 50 мл

  • Чеснок – 1 зубок

Вариант 1

Способ приготовления:

  1. Погасить нут водой и насыпать соду. Со временем того как бобовые настоялись, изготовить воду и отварить.

  2. Переложить в блендер, увеличить порезанный чеснок, лимонный сочок, пасту кунжутную, семена фенхеля и зира, засолить. Взбить до однородной низы.

  3. Полить оливковым маслом и пойти по вкусу семенами.

Видео дня

Разночтение 2

Способ приготовления:

  1. К полученной массе изо предварительного варианта добавить петрушку и мяту. Начесать блендером.

Вариант 3

Способ подготовление:

  1. К полученной массе из предыдущего варианта залить свекольный фреш. Взбить блендером.

Равным образом на сайт вы можете войти в курс с рецептами :

  • Хумус из нутовой невзгоды

  • Суп с нутом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.