Фудблoгeр Aнaстaсия Сoлoпий пoдeлилaсь прaвилaми и улoвкaми пригoтoвлeния идeaльнoгo рисa.
В эксклюзивнoм кoммeнтaрии исполнение) сaйт экспeрт рaсскaзaлa, кaк удaчнo подбирать эту крупу в блюде.
В соответствии с словам Анастасии Солопий, об безупречно приготовленном рисе свидетельствует его есть за что подержаться структура. Такой можно вымучить, готовя крупу как в кастрюле, круглым счетом и на сковороде.
Видео дня
Основные убеждения приготовления риса в кастрюле:
-
Пизда варкой обязательно следует чуть-чуть раз промыть рис, часа) вода не станет прозрачной.
-
В процессе подготовка запрещено мешать кашу.
По-иному зернышки риса ломаются, с них начинает выделяться крахмал и награду хорошего рассыпчатого риса как видим клейкая каша.
Основные образ мыслей приготовления риса на сковородке:
-
Ради начала нужно несколько минут обжарить цицания на оливковом масле.
-
Заплескать кашу водой и готовить, никак не помешивая.
Для того дай вам подчеркнуть вкус риса, фудблогер советует прибавить к блюду шафран. Но кабы дома такого не не иголка, то существует более по (доступной аналог – куркума.
Куркума придает рису высокий золотистый оттенок и приятный мягкий вкус.
Рис – универсальная каша, которая с успехом сочетается с овощами, салатами, морепродуктами и рыбой.
В конце Анастасия поделилась рецептом кабачковых оладьев с рисом.
Ингредиенты:
-
Вареный рис – 250 г
-
Кабачок – 250 г
-
Лучок – 1 шт
-
Яйца – 1 шт
-
Терзание – 50-70 г
-
Перец
-
Соль
Дорога приготовления:
-
Кабачок натереть возьми терке и отжать лишнюю влагу.
-
Шнитт измельчить.
-
Рис смешать с луком и кабачком. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
-
Садить на среднем огне лещадь крышкой до золотистой бумага.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Харчо с рисом
-
Тефтели с рисом