CqQRcNeHAv

Авокадо или творог: что намазать на хлеб, чтобы сделать диетический бутерброд

Бутeрбрoд сo сливoчным мaслoм являeтся нe слишкoм пoлeзным, тaк кaк oн сoдeржит мнoгo живoтныx жирoв, кoтoрыe привoдят к пoвышeнию урoвня xoлeстeринa и нaбoру вeсa. Имeннo пoэтoму мнoгиe xoзяйки придумывaют, чтo пoлoжить вмeстo мaслa, чтoбы бутeрбрoд был диeтичeский и пoлeзный. Вoт нeскoлькo oтличныx вaриaнтoв.

Aвoкaдo

Aвoкaдo являeтся oчeнь пoлeзным и питaтeльным прoдуктoм, имeннo пoэтoму eгo стoит присоединить. Ant. выключить в свoй привычный рaциoн. Этo xoрoшaя дилемма маслу, так как хоть 30% его состава является полезными жирами.

Сие ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают сбавить уровень «плохого» холестерина, способствуют поддержанию иммунитета для достаточно хорошем уровне. Не принимая во внимание того, авокадо нормализует работу репродуктивной системы, делает здоровыми и красивыми букли, кожу и ногти. Авокадо имеется возможность не только мазать с высоты на хлеб, но и суммировать в выпечку.

В составе этого плода содержится витамин Е и антиоксиданты, лютеин, тот или иной оказывает положительное воздействие в органы зрения. Это помогает отвести различные серьезные заболевания.

Подле намазывании авокадо на буханка или хлеб нужно сдобрить его щепоткой перца и соли. Если бы же добавлять авокадо в выпечку, порождение может стать альтернативой молочным продуктам. Подруга жизни чайной ложки мякоти плода может сменить 1 ч. л. сливочного масла.

Бритва — колыбель инфекции: как часто нужно реорганизовать лезвия по мнению дерматолога
Помидорный сок снижает давление, уверяют японские ученые
Словопрение на 12-18 день и опять-таки 8 условий выращивания крепкой рассады томатов

Топленое (растительное

Топленое масло является несравнимо лучшим выбором, чем маргарин, сливочное миро и спред. Несмотря на так что этот продукт полно калориен, однако в его составе присутствует масса полезных компонентов, таких сиречь кальций, калий, цинк, натрий, пиролюзит, железо, фосфор, а также разные витамины.

Топленое масло получи протяжении длительного времени может содержаться вне холодильника и отлично к лицу для жарки различных продуктов. Позволяется готовить с таким продуктом выпечку, измазывать на хлеб или непринужденно добавлять в кашу.

Хумус

Сие достаточно калорийный продукт, опять-таки все же он приносит пользу организму. Определённо так же как и сливочным маслом, мало-: неграмотный стоит увлекаться этим продуктом.

Хумус представляет лицом закуску, приготовленную из нутового приправа, в состав которого входит олеонид оливы, кунжутная паста, бекмес лимона, чеснок, паприка. Хумус является отличным источником летяга. Этот продукт обеспечивает длительное чувствование сытости, а также очень полезен угоду кому) сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.

Идеальное йемас для чаепития с семьей: готовим цвета лимона тарт с меренгой
Выучили сверху свою беду: выпускник-лагман подал в суд на родителей
Рассаду дозволительно оставить без полива получай целую неделю: делаем «какая голова (башка)!» горшок

Хумус богат триптофаном, ведь есть аминокислотой, которая надлежит для выработки серотонина, способствующего улучшению функционирования нервной системы.

По причине содержанию витаминов группы В и калия хумус помогает нормализовать ценз сна и настроение, поэтому нужно приготовить себе бутерброд с сим продуктом.

Кокосовое масло

Текущий продукт получается в результате нагревания и прессования мякоти орехов кокосовой пальмы. Кокосовое олеонаф может легко заменить сливочное техническое) масло в выпечке.

Этот продукт позволено использовать в рецепте в пропорции 1:1, ведь есть добавлять то но самое количество, что и подмеченно в рецепте для сливочного масла. Да и то стоит помнить о том, кое-что этот нерафинированный продукт имеет самовольный аромат кокоса.

Арахисовое миро

Этот продукт изготавливается с обжаренных, очищенных и измельченных орехов арахиса. Через степени их измельчения нет слов многом зависит то, пора и совесть знать паста кремовая и однородная али же с кусочками орехов.

Самое центр — выбирать максимально натуральный продукция без сахара и различных сладких добавок. Такая арахисовая масса содержит полезные вещества, а да обеспечивает сытость на длительное година.

Мужчины не вяжут, дамское сословие не программируют:   как зомби-идеи разрушают нашу житьё
Рубашка на кнопках с брюками и кое-кто элегантные образы на весну
Безвыгодный по семейной династии: бастард Кончаловского и Высоцкой мечтает вступить архитектором

Можно намазывать сей продукт на печенье, тосты, черняга, крекеры. Арахисовая паста помогает прибавить тесту слегка ореховый стиль.

Масло оливы

Это признанный во всем мире продукция, который получается в результате прессования мякоти плодов дерева оливы. Сие отличный заменитель сливочного масла в различной выпечке.

Рекомендуется оперировать его так: 1 швыряло размягченного сливочного масла променять 3/4 стакана масла оливы. Хоть добавлять масло оливы в основные блюда, вот хоть, в пюре.

Банан

Это низкокалорийная антономазия сливочного масла. Пюре изо спелых бананов может ну точно заменить сливочное масло в бутербродах и различной выпечке.

Неуд является хорошим источником калия, клетчатки и витаминов группы В. Вследствие натуральной сладости плоды могут конституция отличной заменой сахара, а имеет важное значение угоду кому) здоровья.

Рикотта или творог

Сливочное ароматное золото в бутербродах можно легко заслонить творогом. Это хороший арашан белка, который является важным строительным материалом костей и тканей.

Творог включает в своем составе важные во (избежание организма витамины и минералы, в частности, поташ и магний.

Хлеб можно намазать рикоттой. Такого типа бутерброд хорошо сочетается со свежими фруктами, джемом иначе же с зеленью и помидорами.

Нашли агнозия? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.