CqQRcNeHAv

Как лучше всего раскрыть вкус батата: легкий рецепт

Бaтaт пo прaву мoжнo нaзвaть унивeрсaльным oвoщeм. Зaпeчь, пoжaрить, oтвaрить либо сoeдинить с другими блюдами – как бы душа пожелает. Но самое сердцевина то, что в каждом изо них батат раскрывается вовсе по-другому.

Мало который знает, но на основе батата разрешается приготовить даже мафины. Необычное, однако в то же время крайне вкусное сочетание – хочется состряпать еще не один разочек.

Рецептом мафинов из батата поделилась фудблогер parubocha_. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Интересах приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сладкий картофель – 300 г

  • Лук – 0,5 шт

  • Яйца – 3 шт

  • Железный сыр – 50 г

  • Рисовая затруднение – 125 г

  • Семена чиакунжута – 1 ст. л.

  • Приправа

Способ приготовления:

1. Батат и сыр потереть возьми большую терку.

2. Лук тонко порезать кубиками.

3. Объединить неуд компонента. Добавить яйца, муку и приправа.

4. Готовую смесь выложить в формочки. Печь в духовке до готовности.

Преддверие подачей можно посыпать семенами чиа либо — либо кунжутом или полить любимым соусом.

Да на сайт вы можете приобщиться с рецептами :

  • Пюре из батата

  • Мафины с кабачков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.