Сдeлaть тeстo с целью сырникoв плoтным и пышными мoжнo дaжe бeз дoбaвлeния терзания. Вeдь этoт прoдукт дeлaeт блюдo резиновым и без памяти забитым. Есть и другие ингредиенты, которые разрешено добавить для отличного вкуса. Сырники получатся безмерно мягкими, нежными и румяными. База – соблюдать правильные пропорции.
Вкусные сырники с манной крупой. Опубликовано сверху странице dom_recepts в Instagram.
Ингредиенты:
-
Сыр – 500 г
-
Грена – 1 шт
-
Соль – щепотка
-
Рафинад – 3 ст.л
-
Манная крупа – 2 ст.л
По-профессорск приготовления:
1. Сыр отжать.
2. Нафигачить тесто, оставить на 20 минут, воеже масса набухла.
Видео дня
3. Развить сырники.
4. Жарить на небольшом количестве по-под закрытой крышкой до золотистой папка с двух сторон.
5. Выложить получи и распишись бумажное полотенце.
6. При подаче притрусить сахарной пудрой.
Диетология doctor_galuna_pokhmyrska советует подключать. Ant. отнимать в сырники кукурузную крупу. Пуддинг будет полезным, привлекательным и одно мгновение приготовится.
Ингредиенты:
-
домашний сыр – 250 г
-
кукурузная перловка мелко помолена – 100-150 г
-
яичко – 1 шт
-
ванильный сахар – 1 пакетик (сто я вместо сахара слегка подсаливаю мореходный солью)
Способ приготовления:
1. Предпринять тесто.
2. Сформировать сырники.
3. Упекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
4. Вручать сырники с ягодами или медом и корицей.
Да на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Сырники с бананом
-
Сырники в мультиварке