Тaкoe тeстo мoжнo сдeлaть oдин рaз и испoльзoвaть нe тoлькo в целях пирoжкoв, нo и для пиццы. Заготовку оберегать в холодильнике, а затем при необходимости счета) приготовить любимое блюдо. Нужно только лишь добавить начинку, и сытный перерыв или ужин готовы.
Ингредиенты:
-
мучение – 4 стакана
-
сахар – 2 ст.л
-
солнце – 12 ч.л
-
подсолнечное масло – 2 ст. л.
-
чал – 500 мл
-
сухие дрожжи – 11 г
Пружина приготовления:
1. Все ингредиенты смешайте по однородной массы. Сложить полученную массу пакета и насрать в холодильник на 2 часа.
Видео дня
2. Посредством два часа достать, два) — и обчелся обвалять в муке и лепить пирожки с все равно какой начинкой.
3. Тесто мягкое, к рукам безлюдный (=малолюдный) прилипает, хорошо лепится и пирожки далеко не разваливаются. Так же позволено использовать для любых видов пирогов в пицце.
На того чтобы блюдо было максимально элементарным, нужно приготовить простую начинку.
Идеей двух вкусных начинок ради пирожков поделился chef_borys для своей странице в Instagram.
Фарш №1
-
вареные яйца
-
зеленый татарка
-
соль
Начинка №2
-
отварной клубнеплод
-
жареный лук
-
соль
Опять же на сайт вы можете познакомиться с рецептами :
-
Пирожки на кефире
-
Жареные пирожки