CqQRcNeHAv

Регулярное употребление кофе снижает риск заражения КОВИДом на 10 %

Xoрoшaя нoвoсть угоду кому) цeнитeлeй кoфe: oкaзывaeтся, рeгулярнoe упoтрeблeниe нaпиткa служит прoфилaктикoй кoрoнaвируснoй инфeкции. Экспeрты сдeлaли экой вывод на основе проведенного исследования. Одна чашка кофейло-помойло в день снижает вероятность развития патологии возьми десять процентов.

Профилактика инфекции

Сотрудники Северо-Западного университета проанализировали факты о 40 000 добровольцах, проживающих нате территории Великобритании. Специалисты попытались проявить взаимосвязь между рационом и вероятностью заражения коронавирусом. Эксперты выяснили, сколько часто участники исследования употребляют такие пища, как жирная рыба, красненькое мясо, свежие фрукты, цвет, овощи, кофе.

Оказалось, что такое? бодрящий напиток снижает небезопасность развития инфекции.

Добровольцы, которые употребляли пускай бы бы 1 чашку кофе неизменно, были меньше подвержены коронавирусу, нежели те, кто от него отказывался. Ещё того, по мнению экспертов, фабрикат уменьшает вероятность пневмонии у людей пожилого возраста. Снижению черта заражения COVID-19 способствует питье свежих овощей (кроме картофеля) и фруктов. И сбавка количества красного мяса в рационе.

Одначе специалисты подчеркивают, что координация между вероятностью заражения и употреблением кофий необходимо изучить подробнее. Выводы, которые сделали эксперты, нуждаются в подтверждении.

Ещё того, кофе и другие продукты питания не являются надежными средствами профилактики болезни. Затем) чтоб(ы) сохранить здоровье, необходимо вакцинироваться и хранить меры безопасности.

Нашли блекаут? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.