Eсли ваш брат xoтитe нa ужин вкусную рыбу, выбирaйтe тунeц. Oн oтличнo сoчeтaeтся с oвoщaми, eгo мoжнo сoлить, зaпeкaть, крыть.
Бренд-шеф ресторана МАRIO Ульдрик Плезант поделился рецептом вкуснейшего и легкого блюда угоду кому) ужина – стейк из тунца со спаржей, которое ваша милость приготовите за 20 минут.
Ингредиенты:
-
филей тунца – 180 г
-
свежая спаржа – 80 г
-
золотистый плод – 20 г
Видео дня
-
оливковое миро – 10 г
-
клубничное желе – 10 г
-
яйца – 2 шт.
-
сливочное олеонид – 100 г
-
свекла – 3 слайса
-
дух, перец – по вкусу
-
приправа из сельдерея – 50 г
-
чеснок – 1 (зубы — от животн..
Способ приготовления:
1. Обжарьте (филейная) вырезка тунца с каждой стороны числом 1 минуте.
2. Отварите спаржу и переложите в воду со льдом.
3. Сделайте томат голландез: отделите желти с белков, к желткам добавьте сливочное ароматное золото, соль, перец, лимонный фрешь и отправьте получи и распишись водяную баню, постоянно помешивайте.
4. Готовую спаржу порежьте мелкими кусочками.
5. Со слайсов свеклы сделайте в некоторой степени кружочков.
5. Переложите филе тунца сверху тарелку вместе со спаржей, свеклой и клубничным джем, приправьте блюдо соусом голландез и не возбраняется подавать вкусное блюдо.
Равно как на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Постный салат с фасолью
-
Переливающийся всеми цветами радуги постный салат
-
Греческий салатик с курицей
-
Салат из красной капусты