CqQRcNeHAv

Самые вкусные яблочные десерты: рецепты Лизы Глинской

Вкусныe дeсeрты изо яблoк всeгдa oстaются aктуaльными. A чтo мoжeт быть лучшe, чeм укрaсить xoлoдный oсeнний вeчeр aрoмaтнoй выпeчкoй? Oнa пoрaдуeт всex дoмoчaдцeв, кoтoрыe пoтoм будут https://www.instagram.com/vdombai.ru/ прoсить eщe дoбaвки.

Извeстный кoндитeр и пoвaр Лизa Глинскaя пoдeлилaсь рeцeптaми вкусныx и пoпулярныx яблoчныx дeсeртoв. Oпубликoвaнo в Instagram.

Тaрт-тaтeн

Ингрeдиeнты:

Исполнение) тeстa:

  • Мукa – 150 г

  • Зaмoрoжeннoe сливочное миро – 130 г

  • Сахар – 40 г

  • Желтки – 40 г

  • Разрыхлитель – 2 г

  • Белая смерть – 1 г

Для начинки:

  • Яблоки – 4-5 шт

  • Пилэ – 150 г

  • Ванильный сахар

Видео дня

Порядок приготовления:

  1. Смешать муку, разрыхлитель и пикантность.

  2. Натереть масло на мелкой терке до самого состояния крошки.

  3. Соединить желточек и сахар. Добавить в сухие ингредиенты. Вымесить тесто.

  4. Раскатать и оставить в холодильнике в 30 минут.

  5. Тем временем обработать начинку. Растопить сахар к образованию карамели и вылить в пергамент. Добавить ваниль.

  6. Разминировать яблоки, разрезать их в 4 части.

  7. Измельчить карамель после состояния крошки.

  8. Разогреть духовку раньше 180 градусов.

  9. Застлать форму пользу кого выпекания пергаментом. Выложить держи дно половину карамельной крошки.

  10. Выложить яблоки и покрывать второй половиной карамельной крошки.

  11. Затопить тестом. Выпекать 35 минут.

  12. Поломать пирог на тарелку тех) пор (пока(мест) он еще горяч.

Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:

  • Терзание – 150 г

  • Манна крупа – 150 г

  • Глюкоза – 150 г

  • Разрыхлитель – 8 г

  • Соль – 13 ч. л.

  • Корица – 1 ч. л.

  • Яблоки – 10 шт

  • Сливочное постное – 100 г

  • Коричневый сахар – 50 г

  • Сахарная румяна – 20 г

Способ приготовления:

  1. Подогреть духовку до 180 градусов.

  2. Дифференцировать муку, манку, сахар, разрыхлитель и сперма.

  3. Очистить яблоки и натереть в терке.

  4. Застлать форму для того выпекания пергаментом.

  5. Собрать пирог: попеременно выложить сухую и яблочную начинку. Но желательно окончить тоже сухой.

  6. Рассыпать пирог натертым маслом и сахаром. Упекать 45-50 минут.

  7. Охладить пирог и пойти сахарной пудрой.

Яблочная шарлотка

Ингредиенты:

  • Желтки – 100 г

  • Бастр – 60 г + 100 г

  • Белок – 150 г

  • Страсть – 130 г

  • Яблоки – 6 шт

  • Сливочное ароматное золото – 30 г

  • Ванильный сахар

  • Сахарная порошок

  • Корица

Способ приготовления:

  1. Соскрести яблоки. Четыре из них зарезать кубиком, остальные две – тонкими ломтиками.

  2. Сделать начес желток из 60 г сахара.

  3. Вспенить белки в густую пену. После, продолжая взбивать, постепенно прикреплять 100 г сахара.

  4. К желткам подкачат растопленное масло и ваниль.

  5. Присыпать белок и осторожно перемешать.

  6. Засыпать просеянную муку.

  7. Застлать форму для того выпекания пергаментом, бортики намазать маслом.

  8. Вылить тесто и выложить с высоты ломтики яблок.

  9. Выпекать быть температуре 170 градусов 50-60 минут. Сверх 30 минут накрыть пирог фольгой, для того чтоб не пригорели яблоки. После 10 минут до окончания выпечки сместить фольгу.

  10. Охладить шарлотку и порошить сахарной пудрой.

Яблоки в творожном тесте

Ингредиенты:

  • Молочнокислый творог – 300 г

  • Мука – 200 г

  • Сливочное елей – 200 г

  • Разрыхлитель – 8 г

  • Яблоки – 6 шт

  • Пилэ – 50 г

  • Корица – 8 г

  • Сахарная румяна

  • Соль

Способ приготовления:

  1. Перемешать разрыхлитель, муку и соль.

  2. Нарезать кубиками (машинное и добавить к муке. Перемешать раньше состояния мелкой крошки.

  3. Нарастить творог и замесить тесто. сложить в холодильник примерно в час.

  4. Надраить яблоки и нарезать на 4 части.

  5. Перетасовать сахар и корицу. В полученной смеси обвалять яблоки.

  6. 14 приём теста раскатать толщиной 0,5 см.

  7. С через стаканов или формочек рвать круги.

  8. В центр каждого круга выложить яблоки. Хватить лишку бока.

  9. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

  10. Теплое печеньице обвалять в сахарной пудре.

Тертый яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мучение – 200 г

  • Сливочное масло – 200 г

  • Желточек – 80 г

  • Сахар – 60 г

  • Разрыхлитель – 6 г

  • Остроумие

Для начинки:

  • Яблоки – 400 г

  • Пилэ – 60 г

Для глазури:

  • Желточек – 20 г

  • Молоко – 1 ст. л.

По-профессорск приготовления:

  1. Смешать желтки с сахаром.

  2. Перемешать разрыхлитель, муку и соль.

  3. Натереть масло до муки.

  4. Присчитать в массу желтки. Замесить тесто.

  5. 13 рацион теста положить в морозильную камеру, остальную номер – в холодильник на 30 минут.

  6. Яблоки убрать и натереть на терке.

  7. Тесто с холодильника раскатать и выложить возьми противень.

  8. Выложить яблоки.

  9. Тесто изо морозильной камеры натереть держи терке. Посыпать верх челнок.

  10. Выпекать при температуре 175 градусов 30-35 минут.

  11. Из-за 10 минут до окончания помазать пирог глазурью.

  12. Предоставить остыть и посыпать пудрой.

Тоже на сайт вы можете познакомиться с рецептами :

  • Яблочный пирог получи кефире с манкой

  • Яблочные оладьи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.