CqQRcNeHAv

Медовая пахлава, которая тает во рту: раскрыты секреты приготовления

Труднo сeбe прeдстaвить oтдыx нa мoрe бeз гoрячeй кукурузы, трубoчeк сo сгущeнкoй и, кoнeчнo, мeдoвoй пaxлaвы. Вкуснaя, сoчнaя и xрустящaя oднoврeмeннo – oнa прoстo тaeт вo рту. Пользу кого тex, кто соскучился по мнению пляжу, но будет следом еще не скоро – питаться замечательная идея.

Редакция FoodOboz расскажет, на правах приготовить медовую пахлаву, опираясь держи рецепты экспертов. (Для того, для того чтоб посмотреть видео, просскрольте весть до конца).

Пахлава вдоль рецепту Евгения Клопотенка, которым спирт поделился на своем Youtube-канале

Ингредиенты:

  • Тесто фило – 450 г

  • Грецкие орехи – 450 г

  • Молотая корица – 1 2 ч. л.

  • Белое золото – 1 4 ч. л.

  • Сливочное масло – 200 г

Угоду кому) сиропа:

  • Сахар – 200 г

  • Основа жизни – 200 мл

  • Мед – 200 г

Видео дня

  • Гумми лимона – 1 ст. л.

  • Палочка корицы – 2 шт

  • Пряности лимона – 1 2 шт

  • Пряности – 4 шт

  • Гвоздика – 1 шт

По-свойски приготовления:

  1. В сотейнике растопить олеонид, им нужно будет покрывать листы теста фило.

  2. Для того сиропа в сотейнике соединить масскуит и воду. Добавить мед.

  3. Влей сок лимона. Затем наболтать специи: корицу, кардамон и гвоздику.

  4. Отваривать сироп 7-8 минут получай небольшом огне, периодически мешать до полного растворения сахара. В духе только начнут образовываться пузырьки, нужно стащить с огня.

  5. Измельчить орехи. Дифференцировать их с корицей и солью.

  6. Получи и распишись противень выложить слой теста. Огреть его сливочным масло. Объяснить следующим образом все листья теста.

  7. Ножом нарезать пахлаву на ромбики. Сделать выпекаться в духовку при температуре 180 градусов держи 25 минут.

  8. Полить сиропом. Отдать пропитаться и остыть в течение 2 часов.

Пахлава объединение рецепту кулинарного Youtube-канала «Mama Gotuye»

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

  • Орехи (любые) – 200 г

  • Сахарец – 100 г + 100 г

  • Сливочное олеонаф – 60 г

  • Мед – 1 ст. л.

  • Живительная вл – 100 мл

  • Лимонная кислота – щепочка

  • Соль – щепотка

Способ подготовление:

  1. Измельчить орехи.

  2. Порезать и выбухать тесто необходимого размера.

  3. Намазать коренной слой и посыпать орехами. Сделать еще раз так со всеми листьями теста.

  4. Обрезать пахлаву ромбиками и поставить выпекаться быть температуре 180 градусов взять 60 минут.

  5. Для сиропа дифференцировать в кастрюле воду, сахар, белое золото и лимонную кислоту. Добавить лесть. Варить до появления пузырьков.

  6. Поплескать сиропом пахлаву. Дать пропитаться и холодный.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Пахлава держи сметане

  • Пахлава на белках

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.