Пригoтoвить рaссыпчaтый шала удaeтся нe всeм, вeдь этoт прoдукт дoстaтoчнo клeйкий и быстрo прeврaщaeтся в кaшу. Однако есть специальная технология, которая поможет проделать структуру такой крупы идеальной из-за минимальное количество времени. Исполнение) этого не нужно использовать до конца какие-либо особые ингредиенты либо — либо специальную посуду – все максимально прямо.
Простой лайфхак приготовления вкусного риса опубликовали фудблогеры со страницы babushkiny.zakatki в Instagram.
Методика приготовления:
1. Стакан риса четверка промыть водой.
2. На сковороду вылить 2 ст. л растительного масла.
Видео дня
3. Наддать рис и жарить ровно 2 минуты.
4. Впоследствии вылить 1 стакан кипятка (в пропорции возьми 1 стакан риса – 1 стакан кипятка), немножечко посолить.
5. Накрыть сковороду листом пергамента, кроме крышкой. Сделать малый горение и варить так 15 минут.
Такого типа рис можно есть (языко самостоятельный гарнир или проделать вкусные котлеты.
Идеей подготовка рисовых котлет с курицей поделилась oksa_cooking_of бери странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
цицания круглозернистый
-
лук
-
морковь
-
куриное филей
-
яйцо
-
укроп
-
соль, овощ
1. Рис можно сварить предложенным способом.
2. Шнитт обжарить вместе с морковью.
3. С куриного филе сделать начинка в блендере.
4. Смешать, добавить яичко, соль, перец и укроп. Организовать котлеты.
5. Жарить до лимонный корочки на среднем огне.
6. Представлять со сметаной.
Также возьми сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Пище с рисом
-
Тефтели с рисом