Уxa – блюдo нa любитeля, вeдь нe всe любят вкусную и пoлeзную рыбу и блюдa с нee. Xoтя спeциaлисты рeкoмeндуют eсть ee xoтя бы 2 рaзa в нeдeлю, oсoбeннo – дeтям.
Бoлee тoгo, рыбa – идeaльный изделие еще и с точки зрения практичности, с нее можно приготовить котлеты, супы, присыпать в салаты, сделать вкусные бутерброды, посолить, отварить, приготовить на пару, запечь с овощами и, в конечном счете-то, сварить вкуснейшую уху.
Кок Евгений Клопотенко поделился держи своем YouTube-канале секретами сборы и рецептом вкуснейшей ухи, которая понравится во всем, даже тем, кто впереди ее не любил (с намерением посмотреть видео, доскролльте страницу давно конца)
Видео дня
Хозяин-повар рекомендует добавить в уху тертый чеснок, кериандр и конина.
Ингредиенты:
-
вода – 3,5 л
-
белая головка рыба – 500-700 г
-
морковь – 2-3 шт.
-
ядро сельдерея – 150 г
-
корень петрушки – 1 шт.
-
стебли петрушки – охлопок
-
картофель – 2-3 шт.
-
чеснок – 1 зубец.
-
томаты – 3-4 шт.
-
коньячок – 50 мл
-
сливочное ароматное золото – 50 г
-
душистый перец – 10-12 шт.
-
кинза – 1 ч. л.
-
лавровый лист – 5 шт.
-
белая смерть, перец – по вкусу
Уловка приготовления:
1. Первое что нужно забацать – сварить овощной бульон. Во (избежание этого доведите воду накануне кипения.
2. На сковороде обжарьте после золотистости лук, морковь, первопричина сельдерея и петрушки.
3. После – готовые пикули переложите в кастрюлю, варите вокруг 30 минут на среднем огне.
4. Неотменно добавьте к бульону лавровый спорофилл и душистый перец.
5. Картофель нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю в самом конце.
6. Заливка: натрите томаты на крупной терке, перелейте возьми сковороду, где жарились пикули, добавьте сливочное масло и тушите в течении 10-15 минут, в надежде получись густое пюре.
7. По времени – влейте в сковороду 50 мл коньяка и подождите, сей поры испарится алкоголь и перелейте приправа в бульон.
8. В бульон положите и очищенную рыбу, которую отпустило всего порезать большими кусками, приправьте кориандром и варите кроме 20-30 минут.
9. Из готовой ухи достаньте половинки свет и корень сельдерея, потому кое-что они будут продолжать отзывть свои вкусы, если их резервировать в кастрюле.
10. Готовую уху не грех приправить зеленью, тертым чесноком и свежемолотым перцем
Как и на сайт вы можете осведомиться с рецептами: