Автор этих строк привыкли, чтo кeбaб – этo жaрeнoe жирнoe и сытнoe блюдo. Гoтoвят ee с рaзнoгo мясa: свинины, баранины не то — не то курицы. Но приготовить такое курбан диетически тоже возможно. Симпатия не будет выглядеть традиционно, хотя получится не менее вкусной.
Гипостасис приготовления запеченного кебаба с ya_xudnu. Опубликовано на странице Instagram. В рецепте используется вот-вот фарш, ведь в таком виде свинина равномерно запекается и хорошо впитывает горечь лука и специй.
Ингредиенты:
-
начинка говяжий фарш – 500 г
Видео дня
-
оружие – 500 г
-
измельченные помидоры – 625 г
-
пряности по вкусу: «к фаршу», «сванская перец»
-
кинза – 20 г
-
жидкий призрак (по желанию) – 5 г
-
масло сливочное с целью смазки формы – 3 г
Способ сборы:
-
Лук мелко порезать.
-
В начинка добавить измельченную зелень, некрепкий дым и специи, все ладно перемешать.
-
Смазать противень, выложить в Водан слой половину лука.
-
Свыше весь фарш одним слоем.
-
По прошествии времени оставшийся лук и сверху пойти томатами.
-
Поместить в духовку, припасать при средней температуре 60–80 минут.
Тоже на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Люля – кебаб изо курицы
-
Люля-кебаб возьми мангале