CqQRcNeHAv

Нереально вкусный диетический кебаб в духовке: какое мясо выбрать для блюда

Автор этих строк привыкли, чтo кeбaб – этo жaрeнoe жирнoe и сытнoe блюдo. Гoтoвят ee с рaзнoгo мясa: свинины, баранины не то — не то курицы. Но приготовить такое курбан диетически тоже возможно. Симпатия не будет выглядеть традиционно, хотя получится не менее вкусной.

Гипостасис приготовления запеченного кебаба с ya_xudnu. Опубликовано на странице Instagram. В рецепте используется вот-вот фарш, ведь в таком виде свинина равномерно запекается и хорошо впитывает горечь лука и специй.

Ингредиенты:

  • начинка говяжий фарш – 500 г

Видео дня

  • оружие – 500 г

  • измельченные помидоры – 625 г

  • пряности по вкусу: «к фаршу», «сванская перец»

  • кинза – 20 г

  • жидкий призрак (по желанию) – 5 г

  • масло сливочное с целью смазки формы – 3 г

Способ сборы:

  1. Лук мелко порезать.

  2. В начинка добавить измельченную зелень, некрепкий дым и специи, все ладно перемешать.

  3. Смазать противень, выложить в Водан слой половину лука.

  4. Свыше весь фарш одним слоем.

  5. По прошествии времени оставшийся лук и сверху пойти томатами.

  6. Поместить в духовку, припасать при средней температуре 60–80 минут.

Тоже на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Люля – кебаб изо курицы

  • Люля-кебаб возьми мангале

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.