CqQRcNeHAv

Как приготовить пышные оладьи и панкейки без соды – простой лайфхак

В целях тoгo, чтoбы сдeлaть пышныe oлaдьи, мнoгиe испoльзуют сoду. Нo eсть и другoй спoсoб. Oн зaключaeтся в правильном приготовлении яиц.

Сегодняшнее редакция FoodOboz расскажет, якобы приготовить воздушные оладьи и панкейки минуя соды. Опытом поделились украинские фудблогеры.

Методика приготовления теста для оладьев ото kirbaiviktor. Фудблогер опубликовал советы возьми своей странице в Instagram.

Видео дня

  1. Оттопить белки от желтков.

  2. Сманить их.

  3. Добавить сахар и ваниль.

  4. Расшиньгать массу еще раз поперед пиков.

  5. Добавить взбитые белки в тесто и перетусовать плавными движениями.

Тесто короче насыщенно маленькими пузырьками воздуха, неакадемично невидимыми для человеческого глазоньки. Именно это сделает оладьи пышными. ⠀

Лишенный чего соды можно приготовить и пышные американские панкейки. Рецептом поделилась фудблогер Ксюша Миронюк на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • Секрет – 350 мл

  • Мука – 250 мл

  • Яйца 3 шт

  • Сладкое золото – 4-5 ст.л

  • Масло – 4 ст.л.

  • Эликсир жизни – щепотка

Способ приготовления:

  1. Желтки отпаять от белков.

  2. Взбить на первый взгляд сами желтки, а затем с сахаром.

  3. Обрат нагреть в микроволновке.

  4. Влить к желткам.

  5. Перетусовать венчиком.

  6. Муку просеять и до сей поры хорошо перемешать. Добавить олифа и перемешать снова.

  7. Белки с солью сделать пушистым сухим миксером до хорошей пышности.

  8. Повысить белки в общую массу, пунктуально перемешивая.

  9. Жарить на засохший разогретой сковороде на небольшом огне. Перекоцывать, когда появятся пузырьки.

  10. Снабжать с вареньем, медом, сгущенным молоком согласно желанию.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Панкейки получи кефире

  • Банановые панкейки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.