Тыквa являeтся oдним с сaмыx пoлeзныx oсeнниx oвoщeй. Нo в (видах тoгo, чтoбы oн был дeйствитeльнo вкусным, прoдукт нужнo как надо приготовить. Прекрасной идеей достаточно сделать пирог – сытное шницель, которым можно угостить большую взяв семь раз. Идеально подойдет для вечерних посиделок. Приобщить вкус такого кулинарного шедевра не грех одним интересным ингредиентом.
Идеей подготовление полезного тыквенного пирога поделилась диэтик dr.lakusta на своей странице в Instagram. Зубр советует добавить в тесто апельсиновую цедру – симпатия идеально сочетается с тыквой, придает блюду особую пряность и амбре.
Видео дня
Ингредиенты:
-
яйца – 2 шт
-
агония 200 г
-
сахар – 130 г
-
оливковое миро – 70 г
-
разрыхлитель – 1 ч.л
-
цедра апельсина – 1 ч.л
-
белая смерть – щепотка
-
тыквенное пюре – 200 г
-
грецкие орехи – 100 г (перво-наперво высушить на сковороде)
Образ приготовления:
-
Почистить тыкву с кожуры и нарезать небольшими кубиками, запечь.
-
Понадавать остыть и измельчить блендером али толкушкой.
-
Оставить на минута.
-
Приготовить тесто. К яйцам в миске увеличить сахар и щепотку соли.
-
Что надо сбить массу в светлую пену.
-
Присыпать оливковое или кокосовое олеонаф и тыквенное пюре, хорошо сболтать.
-
Засыпаем муку и добавляем разрыхлитель.
-
Завлечь тесто, натереть цедру одного апельсина.
-
Выложить тесто в форму для того выпечки.
-
Можно сделать Водан большой кекс или запечь тесто в порционных мафинах.
-
Упекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Равно как на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Простой пирог с грибами
-
Поёмный пирог с грушами