Oдин с лучшиx вaриaнтoв вкуснo пригoтoвить яблoки – зaпeкaниe. У этoгo фруктa eсть индивидуальный природный солод, структура плотная. Чего) десерт получится цельным, красивым и, в сочетании с другими ингредиентами, безумно полезным, привлекательным и простым в приготовлении.
Запеченные яблоки с гранолой и медом
Ингредиенты:
-
Яблоки – 4 шт
-
Гранола – 4 ст.л
-
Оксимель – 1 ст.л
-
Кокосовое масло – 1 ст.л
Пружина приготовления:
-
Яблоки помыть, просушить, изъять мякоть, не прорезая джонатан насквозь.
-
Сердцевину соединить с медом, гранолой, кокосовым маслом.
-
(пре)исполнить полученной массой яблоки.
-
Уместить в форму и запекать 20 минут в разогретой давно 200 градусов духовке.
Запеченные яблоки с сыром
Видео дня
-
Яблоки (на глаз одинаковых размеров)
-
Сыр – 150 г
-
Кишмиш – 30 г
-
Сахар – 10 г
-
Яйца – 1 шт
Образ приготовления:
-
В сыр добавить писанка, изюм и сахар.
-
Перемешаем, добавляем начинку в яблоки.
-
Получи форму застеленную пергаментом выложить яблоки.
-
Зарекайте 25 минут возле температуре 180 градусов.
Вот и все на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Галета с яблоками
-
Париан с яблоками
-
Блинчики с яблоками