CqQRcNeHAv

Что приготовить из батата: полезеный суперфуд для любого блюда

Этoт oвoщ нaзывaют слaдким кaртoфeлeм, oн oчeнь приятный (на вкус) и унивeрсaльный, пoдxoдит для любoгo блюдa. Eгo жaрят, зaпeкaют, вaрят супы и дoбaвляют в сaлaты. Нaзвaниe тaкoгo продукта – клубнеплод. Он является полезной альтернативой обычной картошке, опять-таки здесь значительно меньшее хранение крахмала. Поэтому такой суперфуд в самом деле стоит добавить в свой пайка.

Редакция FoodOboz делится идеями подготовление различных блюд из сезонного осеннего овоща – батата.

Запеченный картофель с сырным соусом от sonjakovch. Опубликовано сверху странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 шт.

  • паприка – 0,5 ч.л.

  • оливковое елей – 2 ст.л.

  • соль – щепотка

Видео дня

Путь приготовления:

  1. Батат нарезать соломкой.

  2. Стасовать. Ant. разделить специи с маслом.

  3. Полить смесью сладкий картофель, чтобы овощ был покрыт в полном смысле слова.

  4. Форму для выпечки простелить пергаментом, разложить батат.

  5. Запекать 40-45 минут в разогретой поперед 200 градусов духовке.

Превыше такое блюдо подходит горячей с такими соусами:

Сливочный

Вспушить в блендере фету, сметану и майонез.

Приправа из авокадо

Взбить в блендере персея, бри и сметану.

Полезный свекольник из батата от oksa.gotuje. Опубликовано получай странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • клубнеплод – 700-800 г

  • лук порей – 250 г

  • чеснок – 4-5 зубцов

  • натуральный имбирь

Способ приготовления:

  1. В кастрюле воспалить масло, поджарить несколько секунд натертый чеснок.

  2. Добавить нарезанный лук-чеснок порей.

  3. Тушить 5-7 минут.

  4. Уложить батат и готовить до размягчения всех овощей.

  5. Арон натереть, добавить специи в области вкусу.

  6. Влить литр бульона не то — не то воды и готовить до готовности.

  7. Подготовленный крем-суп взбить блендером.Якщо консистенция блюда загустел, только и остается добавить немного воды иначе нежирной сметаны.

Фаршированный сладкий картофель от sweet.potato.farm. Опубликовано нате странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.

  • клубнеплод – 3 шт

  • шпинат – 100 г

  • моцарелла

  • сливочное олифа – 50 г

  • соль – по вкусу

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Помыть и запечь клубнеплод.

  2. Разрезать на две равные части и натворить углубления внутри.

  3. В каждую половину накласть шпинат, кусочки сыра и прованское) масло.

  4. В каждый челнок разбить согласно 1 яйцу, посолить по вкусу.

  5. Изготовлять 15-20 минут.

Также получи сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Пюре из батата

  • Пикантность фаршированный овощами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.