Рыбa – oчeнь пoлeзный и нeoбxoдимый прoдукт, oсoбeннo – во (избежание дeтeй. Нo oчeнь чaстo имeннo дeти малограмотный хотят есть рыбу и до сей поры блюда из нее, в таком случае родителям необходимо идти на разные хитрости и утаивать. Ant. открывать рыбу в блюдах.
Популярный руководитель-повар, кондитер Лиза Глинская поделилась получи и распишись своем YouTube-канале секретами идеальных котлет, которые мальцы будут есть с удовольствием и ажно не поймут, что сие нелюбимая рыба.
Повар советует остановился рыбу без сильного запаха, сие может быть белая – мерлуза, и красная – форель. А также безлюдный (=малолюдный) добавлять лук.
Видео дня
Ингредиенты:
-
беляшка рыба – 150 г
-
красная рыбина – 150 г
-
яйца – 1 шт.
-
мучение – 10 г
-
соль – по вкусу
-
полотно перец – щепотка
-
растительное миро – 1-2 ст. л.
Способ подготовка:
-
Порубите белую рыбу, нарежьте мелкими кубиками красную рыбу.
-
Соедините рыбу белую и красную, перемешайте.
-
Добавьте яичко, посолите, поперчите и перемешайте.
-
Добавьте муку и еще раз перемешайте.
-
Выложите котлеты ложкой держи сковороду, обжарьте на растительном масле с обоих сторон.
-
Переложите на бумажное лентион, чтобы весь жир хлыст.
Подавать котлеты можно с картошкой, гречкой и сметаной.
Как и на сайт вы моете войти в суть дела с рецептами:
-
Котлеты по-киевски
-
Котлеты возьми пару в мультиварке