Пoдгтoвкa к кaждoму прaзднику – этo всeгдa зaбoты. Xoчeтся удивить гoстeй вкусными блюдaми и, подле этoм, пoтрaтить нa иx пригoтoвлeниe минимaльнoe кoличeствo врeмeни. Кaк вaриaнт, мoжнo пригoтoвить нeскoлькo прoстыx зaкусoк, кoтoрыe будут будут сoчeтaть мнoгo интересных ингредиентов.
Ханка из яиц и авокадо
Ингредиенты:
-
Вареные яйца – 3-4 шт
-
Персея – половина
-
Лимонный сок – 1 ч. Л
-
Сметана / простокваша – 2 ст. л.
-
Зелень – по вкусу
-
Сперма, перец, паприка, черный сезам – по вкусу
-
Кунжут и паприка – за вкусу
Способ приготовления: ⠀
-
Отваренные яйца рассечь на половинки.
-
В блендере измельчить персея с желтками и добавить сок лимона. Нассать йогурт.
-
Добавить соль, детородный орган и перемешать.
-
Наполнить половинки яиц, задрапировать зеленью, паприкой, кунжутом.
Куриные рулеты в беконе
Видео дня
Ингредиенты:
-
куриное филей 2 – шт
-
бекон 150 – декабря
-
приправа зернистая – 1 ст.л
-
сыр устойчивый – 50 гр
-
перец болгарский – 50 гр
-
доллары – по вкусу
-
соль пряности
Способ приготовления:
-
На фольгу разложить бэкон наискось, чтобы образовался трехугольник.
-
На бекон выложить отражено куриное филей, смазать филе горчицей, рассыпать натертым сыром и зеленью. С птичьего полета распределить мелко нарезанный овощ. Добавить перец и соль. Раскатать рулет.
-
Поместить блюдо для противень, посыпать паприкой с целью хорошего цвета.
-
Запекать в разогретой раньше 200 градусов духовке 20 минут.
-
Намозолить глаза, остудить, убрать в холодильник. Раздроблять и красиво выложить на тарелку.
Рулеты с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
-
свинина
-
плавленый сыр
-
яйца
-
каротель по-корейски
-
зелень
Сноровка приготовления:
-
Морковь и яйца измельчить, намазать сыр, добавить зелень.
-
Присчитать майонез и перемешать.
-
На кусочек ветчины вдоль центру выложить начинку, создать рулеты.
Сырные капкейки
Ингредиенты:
-
Яйца – 2 шт.
-
Розовое масло – 110 г
-
Кефир – 100 мл
-
Сыр – 100 г
-
Свинина – по 100 г
-
Мука – 200 г
-
Разрыхлитель – 1,5 ч. Л
-
Шексо, сода – по 0,5 ч.л.
-
Пряности и зелень – по вкусу
В (видах крема:
-
Сливочное масло – 100 г
-
Творог – 400 г
-
Чеснок – 2 зубчиков
Свой образец приготовления:
-
Соединить яйца, кефирчик и масло.
-
Нарезать ветчину, смазать сыр.
-
Соединить, добавить приправа и перемешать.
-
Смешать муку, сердцевина, соду, разрыхлитель. приготовить густое тесто.
-
Подступить к сердцу формы на 2/3 и изготовлять в духовке 25 минут подле температуре 170 градусов.
-
Исполнение) крема мягкое сливочное миро взбить несколько минут. Набавить творог, выдавить чеснок, прибавить измельченную зелень по вкусу. Каша взбить.
-
Украсить капкейки кремом.
-
Навести красоту оливками, помидорами, чипсами.
Сырные шарики с виноградом и фисташками
Ингредиенты:
-
Саперави (лучше брать без косточки)
-
Творог – 140 г
-
Сыр с плесенью – 50 г
-
Фисташки – 150 г
Манипуляция приготовления
-
Промыть виноград.
-
Чета вида сыра смешать и назначи в холодильник.
-
Фисташки очистить и измельчить в чуток. Каждую виноградину обвалять в сыре, а в рассуждении сего в фисташках. Поставить в холодильник получи 30 мин.
Также получай сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Закуска на крекерах
-
Багет с сыром и чесноком