Имeннo в oсeнний пeриoд стoит пригoтoвить пирoг с яблoкaми, вeдь сeйчaс сeзoн этиx пoлeзныx и вкусныx фруктoв. Тaкoe блюдo у мнoгиx aссoциируeтся с дoмaшним тeплoм и уютoм, детством. Идей подготовление такой выпечки существует не кот наплакал. Но всегда хочется избрать такую, которая удивит вкусом и пора и честь знать простой в исполнении.
Редакция FoodOboz делится двумя идеями изысканных пирогов с яблок, которые готовятся согласно разным техникам.
Яблочный пирог через crem_mo. Опубликован на странице в Instagram.
-
Яблоки – 1 кг
-
шафранный сок
-
Молоко – 150мл
-
Пытка – 150г
-
Яйца – 3 шт
Видео дня
-
Лактин – 80 г (можно меньше)
-
Олеонаф – 50 г
-
Разрыхлитель 1 пакетик
-
Сердцевина – щепотка.
Способ приготовления:
-
Яблоки оттрепать от кожуры и от семечек, нарезать слайсами.
-
Побрызгать лимонным соком и высыпать в форму для того выпекания.
-
Тесто: масло комнатной температуры перемешать с сахаром, добавить яйца и начесать все миксером.
-
Влить спецмолоко, соль, разрыхлитель, муку.
-
Полно взбить до однородной консистенции.
-
Нахлынуть тестом яблоки, тщательно повально перемешать и выпекать 40-50 минут.
Всенародный пирог с яблоками от andrianka_ripych. Идейка опубликована на странице в Instagram.
Такое кушанье – настоящее произведение искусства.
Ингредиенты:
-
Страсть 3-3,5 стакана
-
Сахар – 6 ст.л.
-
Олифа – 70 г
-
Яйця – 2 шт
-
Сухие дрожжи – 3 ч.л.
-
Ацидофилин – 1 стакан
-
Соль – 1 ч.л
-
Яблоки – 3-4 шт
-
Панировочные сухари – 2 ст.л
Порядок приготовления:
-
Дрожжи развести с теплым молоком, пририсовать 3 ст. л. сахара, соль, размесить.
-
Добавить 1 взбитое веничком яичко и муку.
-
Замесить тесто, в конце подкидать масло и все перемешать.
-
Поймать полотенцем и поставить в теплое крепость.
-
Через 1:00 тесто примять и еще раз накрыть полотенцем. Через часа процедуру воссоздать.
-
Яблоки очистить от кожуры, отчистить косточки и нарезать на тоненькие дольки.
-
Часом тесто будет готово, небольшую отделение оставить для декора, а другую расплющить в круг, толщиной в 1 см.
-
Рассудить его в смазанную форму, исхреначить бортики.
-
Посыпать тесто сухарями, выложить яблоки, с птичьего полета посыпать 3 ст. л. сахара
-
Отложенное тесто нарезать полосками и инкрустировать пирог. Смазать пирог взбитым желтком. Печь при температуре 200 градусов задолго. Ant. с золотистой корочки.
Также сверху сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Яблочный пирог получи кефире
-
Бисквит с яблоками