Сoус бeшaмeль – oтличный фрaнцузский сoус, кoтoрый являeтся oтличным дoпoлнeниeм кo мнoгим блюдaм, чeгo тoлькo стoит кaртoфeль пoд сим соусом, а мясные и рыбные блюда – всё-таки они будут просто потрясающими хором в ним. К тому же готовится спирт элементарно, самое главное – нарушать все пропорции и правильно уваривать.
Сегодня редакция FoodOboz делится с вами секретами подготовка вкусного соуса, а также – рецептом, по причине которому вы научитесь готовиться настоящий французский бешамель.
Секреты подготовка:
-
Температура должна быть умеренной, с целью ни один ингредиент безвыгодный пригорел.
-
Муку обязательно просейте.
-
Когда-когда растапливаете масло следите, дай вам оно не пригорело, а не мудрствуя лукаво растопилось.
-
Обязательное условие сборы соуса – интенсивно перемешивать повально, чтобы мука не взялась комками.
Ингредиенты:
-
Ацидофилин – 500 г
-
Мука – 30 г
-
Сливочное ароматное золото – 30 г.
-
Мускатный орех – 0,5 ч. л.
-
Главное – по вкусу
Способ подготовление:
Видео дня
-
Первым делом – получай слабом огне растопите елей.
-
Муку просейте и аккуратно добавьте к маслу, перемешайте венчиком, того) (времени она не станет золотистой, хотя главное – чтобы мука далеко не подгорела.
-
Далее – добавьте спецмолоко и перемешайте все, чтобы мало-: неграмотный было комков, в смесь стала одинаковой до консистенции.
-
Затем добавьте щепотку тертого мускатного ореха, сердцевина и варите соус до загустения, поминутно помешивая – около 2 минут.
Достаточно отметить, что он кончайте отличным дополнением к пасте, мясным и рыбным блюдам. Держать готовый соус можно безграмотный больше 2 дней.
Также в сайт вы можете приобщиться с рецептами:
-
Соус барбекю
-
Комнатный томатный соус, который приготовит ажно ребенок – главные секреты и прием
-
Сметанный соус к макаронам
-
Подлива для гамбургера