CqQRcNeHAv

Французский соус бешамель: главные секреты приготовления

Сoус бeшaмeль – oтличный фрaнцузский сoус, кoтoрый являeтся oтличным дoпoлнeниeм кo мнoгим блюдaм, чeгo тoлькo стoит кaртoфeль пoд сим соусом, а мясные и рыбные блюда – всё-таки они будут просто потрясающими хором в ним. К тому же готовится спирт элементарно, самое главное – нарушать все пропорции и правильно уваривать.

Сегодня редакция FoodOboz делится с вами секретами подготовка вкусного соуса, а также – рецептом, по причине которому вы научитесь готовиться настоящий французский бешамель.

Секреты подготовка:

  1. Температура должна быть умеренной, с целью ни один ингредиент безвыгодный пригорел.

  2. Муку обязательно просейте.

  3. Когда-когда растапливаете масло следите, дай вам оно не пригорело, а не мудрствуя лукаво растопилось.

  4. Обязательное условие сборы соуса – интенсивно перемешивать повально, чтобы мука не взялась комками.

Ингредиенты:

  • Ацидофилин – 500 г

  • Мука – 30 г

  • Сливочное ароматное золото – 30 г.

  • Мускатный орех – 0,5 ч. л.

  • Главное – по вкусу

Способ подготовление:

Видео дня

  1. Первым делом – получай слабом огне растопите елей.

  2. Муку просейте и аккуратно добавьте к маслу, перемешайте венчиком, того) (времени она не станет золотистой, хотя главное – чтобы мука далеко не подгорела.

  3. Далее – добавьте спецмолоко и перемешайте все, чтобы мало-: неграмотный было комков, в смесь стала одинаковой до консистенции.

  4. Затем добавьте щепотку тертого мускатного ореха, сердцевина и варите соус до загустения, поминутно помешивая – около 2 минут.

Достаточно отметить, что он кончайте отличным дополнением к пасте, мясным и рыбным блюдам. Держать готовый соус можно безграмотный больше 2 дней.

Также в сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Соус барбекю

  • Комнатный томатный соус, который приготовит ажно ребенок – главные секреты и прием

  • Сметанный соус к макаронам

  • Подлива для гамбургера

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.