CqQRcNeHAv

Творожная запеканка от Русланы Писанки: очень простой и полезный рецепт

Твoрoжнaя зaпeкaнкa – этo пoлeзнoe блюдo, кoтoрoe всeгдa мoжнo интeрпрeтирoвaть пoд свoй ощущение: дoбaвить фрукты, любимый джeм, тoппинг. Симпатия может стать идеальным завтраком – источником энергии для весь день, или питательным обеденным перекусом. Украинская телеведущая и премьерша Руслана Писанка поделилась простым рецептом полезной творожной запеканки с манкой и изюмом в утреннем представление на телеканале 1 + 1 «Твой с утра до ночи».

Ингредиенты:

  • Сахар – 100 г

  • Манная крупа – 100 г

  • Яйца – 2 шт

  • Сливочное (машинное – 50 г

  • Изюм и соль – ровно по вкусу

Способ приготовления:

1. Сыр разминаем накануне однородной массы в тарелке.

Гексаграмма отмечает:

Творог для запеканки повинен быть не слишком сухим, только и не слишком влажным. После этого блюдо получится вкусным.

Видео дня

2. Добавляем следующие продовольствие: сахар, манку, молоко и яйца.

3. К массе добавляем сливочное масть, соль и тщательно перемешиваем.

4. Ставим в холодильник, с тем манка немного набрала влаги.

5. В сие время смазываем форму интересах выпекания сливочным маслом и посыпаем манкой, для того чтобы блюдо во время запекания малограмотный прилипло к форме.

6. К сырной массе добавляем сабза. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.

Пусть изюм получился вкусными, его нужно вводить только перед самым выпеканием.

7. Выпекаем запеканку в духовке подле температуре 200 градусов 40-50 минут.

До этих пор сайт знакомил с рецептами:

  • Пудинг из кабачков в мультиварке

  • Шарлотка из баклажанов

  • Диетическая макаронник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.