CqQRcNeHAv

Что приготовить из тыквы – самые небанальные блюда для всей семьи

В Укрaинe ужe нaчaлся сeзoн пoлeзнoй тыквы, кoтoрую нужнo eсть всeм и кaждoму, пoтoму чтo oнa – нaстoящий клaдeзь витaминoм и нeoбxoдимыx oргaнизму микрoэлeмeнтoв. К тoму жe этoт регенерат – номер один по простоте подготовление.

Редакция FoodOboz выбрала к вас 2 рецепта совершенно небанальных и вкусных блюд изо тыквы, которыми вы аккуратно удивите своих близких.


1. Звездно-полосатый тыквенный пирог с корицей

Ингредиенты:

  • Тыквенный – 900 г

  • Пшеничная мука – 400 г

Видео дня

  • Сливочное (растительное – 250 г

  • Куриное яйцо – 3 шт.

  • Багасса – 200 г

  • Сливки 30%-ные – 200 мл

  • Корица, ваниль и остроумие – по вкусу


Способ подготовка:

  1. Просейте дважды муку, натрите олифа и добавьте, хорошо разомните руками, дай вам образовалась крошка.

  2. Яйцо взбейте с солью и добавьте тама же, хорошо перемешайте и замесите тесто и отправьте его в холодильник получи и распишись 50 минут.

  3. Тыкву помойте, срежьте грубую кожуру, порежьте кубиком и варите впредь до готовности, после – измельчите в блендере накануне однородности.

  4. В готовое пюре добавьте яйцеклетка, сахар, сливки, корицу, ваниль, перемешайте.

  5. Тесто раскатайте неужто сразу руками выложите в форму, на вылейте тыквенное пюре и отправьте в духовку получай 50 минут при 190-200 С.


2. Бубен с кус-кусом, изюмом и чесноком

Ингредиенты:

  • Голова – 1,5 кг

  • Масло – 2 ст. л.

  • Вар – 1 стакан

  • Кус-кус – 1 оболочка

  • Изюм – 100 г

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 4-5 клык.

  • Шпинат – 300 г

  • Кедровые орешки – 30-50 г

  • Пармезан – 50 г


Род приготовления:

  1. У тыквы срезаем шапку, вычищаем, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую задолго. Ant. с 200 С духовку на минут 20.

  2. Чудно помойте кус-кус, ягода, подсолите и залейте кипятком, си оставьте запарится.

  3. Разогрейте сковороду, налейте смазка и ​​​​​​​

    пожарьте хорошо измельченный кубиком шалот.

  4. ​​​​​​​Добавьте в сковороду шпинат, натертый чеснок, перемешайте и добавьте шмат-кус с изюмом, сыр и орешки, перемешайте и этой смесью начините тыкву.

  5. Отправьте ее в духовку получи и распишись 20 минут при 180-190 С.

Вдобавок на сайт вы можете проработать с рецептами:

  • Тыквенно-творожная макаронник

  • Салат с сырой тыквой

  • Гаспачо с тыквой и яблоком

  • Тыквенный борщ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.