CqQRcNeHAv

3 ленивых блюда на каждый день, которые готовятся 20 минут

Eсли вам xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить чтo-тo вкуснoe и сытнoe, идeaльными вaриaнтaми стaнут лeгкиe блюдa, нa пригoтoвлeниe кoтoрыx «уйдeт» нe бoльшe 10-15 минут. Лучшe всeгo, кoнeчнo жe, ради они были не всего вкусными, но и полезными.

Вариант FoodOboz делится 3 рецептами жуть вкусных, ленивых и сытных блюд, которые позволительно есть хоть каждый суббота.

1. Кабачковая запеканка с сыром

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.

  • (белое – 70 г

  • Лук – 1 штука

  • Растительное олифа – 1 ч. л.

Видео дня

  • Сыр – 50-70 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Лучший, перец – по вкусу

В желательном направлении приготовления:

  1. Первым делом – отварите цицания до полуготовности.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком и оттяг обжарьте на растительном масле.

  3. Помойте и порежьте кабаре средними кусочками.

  4. Сыр натрите сверху крупной терке.

  5. Яйца взбейте с солью.

  6. Смешайте чалтык, кабачки, лук, яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

  7. Форму ради запекания смажьте растительным маслом, выложите основу угоду кому) запеканки, сверху присыпьте оставшимся сыром, отправьте в духовку нате 30-35 минут при 180 С.

2. Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г

  • Овсяна пытка – 3 ст. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Сахарозаменитель – согласно вкусу

Способ приготовления:

  1. В тарелку разбиваем одно куриное грена. Тщательно перемешиваем белок с желтком.

  2. Творог перекладываем в удобную глубокую миску, добавляем взбитое грена.

  3. В готовое тесто добавляем 3 ст. л. овсяной страдания и сахарозаменитель, перемешиваем и руками формируем маленькие шарики.

  4. Вскипятите воду, хорош вареники и варите около 4-5 минут, (до поры) до времени они не всплывут.

  5. Готовые вареники подаем со свежими ягодами и обезжиренным йогуртом.

3. Окорок с лаваша с грибами

Ингредиенты:

  • Лепешка – 1 шт.

  • Грибы – 200 г

  • ​​​​​​​Сыр – 200 г

  • (филейная) вырезка – 250 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сметана – 150 г

  • Растительное эфироль – 1-2 ст. л.

  • Соль, овощ – по вкусу

  • Укроп – 1 пачка

Способ приготовления:

  1. ​​​​​​​Помойте лешье мясо, нарежьте произвольно, лук – кубиком и обжарьте их держи растительном масле.

  2. Натрите сыр возьми крупной терке.

  3. Филе отварите в соленой воде.

  4. Расстелите лепешка, смажьте щедро сметаной, выложите лешье мясо с луком, сверху – кусочки (филейная) вырезка, измельченный укроп и все присыпьте сыром.

  5. Сверните хлеб в плотный рулет и отправьте в холодильник получай 2-3 часа.

Также держи сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Ленивая пицца возьми сковороде для сытного обеда

  • Ленивые вареники к похудения

  • Ньокки с кабачком

  • Заливаемый пирог с грушами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.