Eсли вам xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить чтo-тo вкуснoe и сытнoe, идeaльными вaриaнтaми стaнут лeгкиe блюдa, нa пригoтoвлeниe кoтoрыx «уйдeт» нe бoльшe 10-15 минут. Лучшe всeгo, кoнeчнo жe, ради они были не всего вкусными, но и полезными.
Вариант FoodOboz делится 3 рецептами жуть вкусных, ленивых и сытных блюд, которые позволительно есть хоть каждый суббота.
1. Кабачковая запеканка с сыром
Ингредиенты:
-
Кабачки – 1 шт.
-
(белое – 70 г
-
Лук – 1 штука
-
Растительное олифа – 1 ч. л.
Видео дня
-
Сыр – 50-70 г
-
Яйца – 3 шт.
-
Лучший, перец – по вкусу
В желательном направлении приготовления:
-
Первым делом – отварите цицания до полуготовности.
-
Лук нарежьте мелким кубиком и оттяг обжарьте на растительном масле.
-
Помойте и порежьте кабаре средними кусочками.
-
Сыр натрите сверху крупной терке.
-
Яйца взбейте с солью.
-
Смешайте чалтык, кабачки, лук, яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
-
Форму ради запекания смажьте растительным маслом, выложите основу угоду кому) запеканки, сверху присыпьте оставшимся сыром, отправьте в духовку нате 30-35 минут при 180 С.
2. Ленивые вареники
Ингредиенты:
-
Творог – 200 г
-
Овсяна пытка – 3 ст. л.
-
Яйца – 1 шт.
-
Сахарозаменитель – согласно вкусу
Способ приготовления:
-
В тарелку разбиваем одно куриное грена. Тщательно перемешиваем белок с желтком.
-
Творог перекладываем в удобную глубокую миску, добавляем взбитое грена.
-
В готовое тесто добавляем 3 ст. л. овсяной страдания и сахарозаменитель, перемешиваем и руками формируем маленькие шарики.
-
Вскипятите воду, хорош вареники и варите около 4-5 минут, (до поры) до времени они не всплывут.
-
Готовые вареники подаем со свежими ягодами и обезжиренным йогуртом.
3. Окорок с лаваша с грибами
Ингредиенты:
-
Лепешка – 1 шт.
-
Грибы – 200 г
-
Сыр – 200 г
-
(филейная) вырезка – 250 г
-
Лук – 1 шт.
-
Сметана – 150 г
-
Растительное эфироль – 1-2 ст. л.
-
Соль, овощ – по вкусу
-
Укроп – 1 пачка
Способ приготовления:
-
Помойте лешье мясо, нарежьте произвольно, лук – кубиком и обжарьте их держи растительном масле.
-
Натрите сыр возьми крупной терке.
-
Филе отварите в соленой воде.
-
Расстелите лепешка, смажьте щедро сметаной, выложите лешье мясо с луком, сверху – кусочки (филейная) вырезка, измельченный укроп и все присыпьте сыром.
-
Сверните хлеб в плотный рулет и отправьте в холодильник получай 2-3 часа.
Также держи сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Ленивая пицца возьми сковороде для сытного обеда
-
Ленивые вареники к похудения
-
Ньокки с кабачком
-
Заливаемый пирог с грушами