С нaступлeниeм xoлoдoв нaм всeм xoчeтся eсть сытную eду, кoтoрaя быстрo утoляeт чувствo гoлoдa. Этo кaк статут мясные, рыбные и овощные блюда, которые, казалось бы, готовятся незамысловато. Но это не что-то около, ведь часто вместо вкусного ароматного блюда автор в результате готовки получаем ком горело безвкусного мяса, переваренные неполезные овощь и мутный бульон.
Сегодня разночтение FoodOboz поделится с вами 3 лайфхаками, которые помогут состряпать правильно разные продукты и даже если спасти некоторые из них.
1. Чисто спасти горелое мясо
В противном случае уже так случилось, кое-что вы сожгли мясо рядом готовке, все что может его впору как-то реанимировать – порезать обугленные места. Затем позволительно порезать его и протушить со специями, водою, сахаром, соевом соусом где-то 10-15 минут.
Видео дня
2. Замутненный бульон
Если бульон и старый и малый же получился мутным, нате яичный белок из расчета 1 шт. возьми 1,5 л, хорошо взбейте, разбавьте небольшим в количестве холодной воды и вылейте в кастрюльку. (трупный) отвар снова доведите до кипения и процедите его чрез мелкое сито или марлю.
3. Переваренные овощь
Единственное, что может им помочь – перволедье и холодная вода, это сможет капля (в море) их «оживить», а также флора даже переваренных овощей следом станет ярче. Стоит обозначить, что из них только и остается приготовить прекрасный суп-приправа.
Ранее сайт сообщал:
-
На правах приготовить королевский тыквенный харчо-пюре
-
Как правильно охранять тыкву